Губернатор рассказал, как съездил в США

Опубликовано: 03.03.2014 16:18 31 6735
Губернатор рассказал, как съездил в США
Как мы уже рассказывали, на минувшей неделе губернатор Калужской области Анатолий АРТАМОНОВ в составе российской делегации посетил Вашингтон. Своими впечатлениями о поездке в столицу США он поделился в понедельник, 3 марта, на рабочем заседании правительства.

- Я хочу сказать, что состоялась моя поездка в составе официальной делегации в Вашингтон, - заявил он. - Мы были три дня, находились в этой стране. Очень насыщенная была повестка дня, по 5-6 встреч в день. В том числе и в Белом доме, в министерстве промышленности и экономики, в торгово-промышленной палате.

По словам главы региона, Калужская область известна в США.

- И именно мы имеем там хорошую репутацию, - подчеркнул Артамонов. - Казалось бы, не такая уж большая область, но не было ни одного случая, чтобы я где-то представлялся и кто-то задал вопрос. Наоборот: «О, Калужская область, да, мы знаем, знаем, как у вас развивается бизнес». И это было приятно. Этот свой имидж надо поддерживать. В этой связи хотелось бы обратиться ко всем, кто играется в игрушки порой. Не бесплатно, конечно, но тем не менее. Давайте мы дадим возможность вам заработать честным путем. Не надо зарабатывать на том, чтобы разрушать то, что создано. Потому что все создано большим трудом огромного количества людей, практически всеми жителями области.
Опубликовано: 03.03.2014 16:18 31 6735
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев