Калужский рынок передумали закрывать

Опубликовано: 11.12.2013 09:50 68 10707
Калужский рынок передумали закрывать
Вечером во вторник, 10 декабря, стало известно о встрече губернатора Анатолия АРТАМОНОВА с директором калужского городского рынка Александром КАЛИНИЧЕНКО и уполномоченным по защите прав предпринимателей области Андреем КОЛПАКОВЫМ. На встрече шла речь о дальнейшей судьбе данной торговой точки.

- Александр Калиниченко предложил подготовить к обсуждению ряд проектов по реорганизации городского рынка, а также варианты создания новых оборудованных мест для торговли в других районах города, - сообщает пресс-служба правительства Калужской области. – Учитывая актуальность данной проблемы, Анатолий Артамонов рекомендовал руководству областного центра совместно с предпринимателями проработать вопрос о размещении новых точек продаж.

- Для удобства калужан в каждом районе города должен быть свой рынок, - сказал, в частности, глава региона. – Но пока такие рынки не будут построены, торговля будет вестись на прежнем месте. При этом все предприниматели, работающие на рынке в настоящее время, будут обеспечены бесплатными торговыми местами.

- Разговор получился очень конструктивным, - поделился с нами впечатлениями от вчерашней встречи Александр Калиниченко. - 29 декабря рынок не закроется и продолжит работать.

Комментировать вопрос, продлит ли город с предпринимателями аренду на будущий год, Калиниченко не стал, сказав лишь: «Не волнуйтесь, все будет нормально, все будет хорошо!».

Ранее, напомним, власти Калуги окончательно решили, что на месте рынка в центре города будет разбит парк. Его собираются создать к 2021 году. Однако уже до 2015 года планируется переселить предпринимателей.

Фото: из архива «Калужского перекрестка».
Опубликовано: 11.12.2013 09:50 68 10707
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев