Рынок рискует закрыться за три дня до Нового года

Опубликовано: 05.12.2013 16:43 135 11273
Рынок рискует закрыться за три дня до Нового года
Как мы уже писали, в среду, 4 декабря, на центральном рынке в Калуге состоялась встреча предпринимателей и представителей городской администрации, на которой присутствовал исполняющий полномочия городского головы Константин БАРАНОВ. Город не продлил с предпринимателями договор аренды, и на месте рынка планируют разбить парк к 650-летию Калуги, который губернатор уже успел окрестить «памятником неподкупности власти». Ситуацию нам прокомментировал нынешний директор центрального рынка Александр КАЛИНИЧЕНКО.
 
- Мы сами в шоке, что договор аренды не продлили, - говорит он. - Могу сказать лишь то, что мы – добропорядочные арендаторы, чтим закон и уголовный кодекс. Лично я 29 декабря – когда истекает срок моих полномочий – закрываю рынок и сдаю полномочия. Понятно, что процедура передачи рынка может оказаться довольно длительной. Как рынок будет функционировать в период передачи, я не знаю. Откроется ли он 30-31 декабря, а также в следующем году, я тоже не знаю.

По словам Калиниченко, он готов работать на благо калужан еще 50 лет, но срок аренды заканчивается.

- Что я буду дальше делать? Художником стану. Или поэтом. Если серьезно - сложно говорить. Для нас такое положение дел - неожиданность, - отмечает директор рынка.

Смогут ли калужане накануне праздников купить на рынке продукты - пока неизвестно.
Опубликовано: 05.12.2013 16:43 135 11273
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев