Губернатор запретил чиновникам праздники на работе после гулянки в столовой

Опубликовано: 05.12.2013 14:32 45 10345
Губернатор запретил чиновникам праздники на работе после гулянки в столовой
В субботу, 30 ноября, в столовой администрации области в Калуге чиновники и приглашенные гости погуляли на широкую ногу. Служебное помещение арендовали под юбилей супруги председателя Контрольно-счетной палаты Калужской области. Пригласили и известных калужских артистов. Конфетти с мишурой была усыпана не только вся столовая, но и даже служебные кабинеты.

- 30 ноября в районе 15:00 я обнаружил на первом этаже здания администрации артиста Игоря Кумицкого с его группой, - рассказывает депутат Законодательного собрания Калужской области Вячеслав ГОРБАТИН. - На мой вопрос о причине их появления в здании, мне пояснили, что их пригласил Леонид Бредихин для празднования юбилея. В зале столовой проходило торжество с присутствием большого количества гостей.

Как пояснил нам депутат, он сделал запрос в администрацию губернатора. В нем Горбатин попросил предоставить основание нахождения в здании в неурочное время посторонних лиц, предоставить копию договора об использовании служебного помещения и информацию об оплате за предоставленную услугу. Однако запрос остался без ответа.

Как мы уже писали, реакция сверху последовала в понедельник, 2 декабря, на планерке в Белом доме. Губернатор Анатолий Артамонов потребовал от калужских чиновников уходить с глаз долой в отпуска за неделю перед днем рождения.

- Отпуск начинается за день до дня рождения и заканчивается не раньше, чем через неделю, - заявил тогда глава региона. - Чтобы эту неделю я никого на работе не видел. И любое присутствие на работе в этот период буду считать крохоборством.

Автор: Сергей  ПРОХОРОВ.
Опубликовано: 05.12.2013 14:32 45 10345
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев