Губернатор пригрозил разогнать министерство благоустройства

Опубликовано: 20.08.2013 12:36 43 8236
Губернатор пригрозил разогнать министерство благоустройства
Одной из тем, которую глава региона Анатолий АРТАМОНОВ затронул на понедельничной планерке в областной администрации, стало благоустройство. По словам губернатора, в 2014 году Калуге на него выделят 1 миллиард рублей. Но Артамонов опасается, что толку от работы будет мало, если в нее не вовлекать народ.

- В этой работе обязательно должны принимать участие граждане, - убежден глава региона, - иначе от нее не будет никакого эффекта.

Поднимать народ на труд и на подвиги Анатолий Артамонов предлагает при помощи старой доброй советской агитации.

- Нужно взять за правило: собирать людей по субботам в большом зале и никого не ругать, а только хвалить, отмечать передовиков, – посоветовал губернатор подчиненным. – Эта работа должна быть системной и проводиться по всей области. Сделайте людей нашими сторонниками.

Заниматься этой работой обязано, в первую очередь, министерство экологии и благоустройства, считает Артамонов. Деятельностью данного ведомства он остался крайне не доволен.

- Я ваше министерство разгоню, – пригрозил губернатор руководителю министерства Владимиру ЖИПЕ. – Как я его создал, так и разгоню, имейте это в виду!
Опубликовано: 20.08.2013 12:36 43 8236
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев