«Молочное море»: капля нежности и любви в каждом продукте

30.05.2024, 09:53
0 1946

История предприятия началась 16 лет назад, и всё это время компания производит широкую линейку молочной продукции.

Её качество контролируют сотрудники сертифицированной лаборатории. Также залогом качества и вкуса являются современное оборудование и люди, работающие на производстве. Все они — мастера своего дела.

Не подвести покупателя 

Молоко — ​это уникальный продукт, ценность которого определена самой природой. Самая главная гордость и особенность продукции «Молочное море» — натуральность. 

Среди продукции «Молочного моря» можно найти йогурт с высоким содержанием белка, сметану, в которой «ложка стоит», творог, творожные массы и кремы с фруктовыми наполнителями, кефир, снежок, бифилайф, различные виды сыров и молоко.

Многие  скептически относятся к молочной продукции с добавками. Все мифы развеяла технолог «Молочного моря» Кристина Копычёва. 

— Мы ценим трепетное отношение людей к своему здоровью и хотим поддержать их в этом. Поэтому, покупая йогурт с малиной, ванилью, клюквой или абрикосом, вы можете быть уверены, что получите максимум пользы для своего здоровья. — ​отмечает технолог — ​В наших йогуртах минимальное количество сахара. 

Ещё одним интересным продуктом в линейке предприятия является сливочное масло. Вы можете попробовать продукт не только с привычным нежно­­сливочным вкусом, но и с морскими водорослями, шнитт­­луком или с сочетанием томата. Также в ассортименте есть любимое всеми с детства шоколадное сливочное масло, которое так вкусно есть на завтрак. 

— От этого продукта зависит наша красота, здоровые волосы и ногти. Несмотря на высокую калорийность, масло необходимо включать в ежедневный рацион, но соблюдать меру. Главное, чтобы оно было натуральным, как у нас. 

Молоко живое 

Сотрудники предприятия уверены, что молочное производство — ​это единый живой организм, и нужно поддерживать тёплые взаимоотношения в коллективе. Микробиологи с любовью и трепетом выращивают кефирные белки, а технологи тщательно следят за каждым этапом производства. 

— Сначала я год проработала лаборантом. Когда закончили строить цех, нас отправили на обучение в Угличский институт маслоделия и сыроделия, — ​рассказала свою историю технолог Ольга Трошина. — ​Было очень волнительно, да и сейчас волнительно, ведь молоко живое и каждый раз разное. 

Самое главное на производстве — ​люди. Все те, кто принимает участие в процессе изготовления, и те, кто доверяет продукции многие годы, ставит на стол для своей семьи сметану и сыр от «Молочного моря».

Отдел закупок: 8 (484) 515­44­45

Заказ продукции: 8 (903) 9­777­521

сайт: https://milksea.ru

эл. почта: info.milksea@yandex.ru

Давайте дружить:

Вконтакте https://vk.com/milksea_community

Телеграм https://t.me/milk_sea

Youtube https://www.youtube.com/channel/UCy1EJXOVsza54vlKCP_fIxg

Дзен https://dzen.ru/milksea.ru

Ок https://ok.ru/group/70000002461681

Пинтерест https://ru.pinterest.com/milk_sea/

Реклама. ООО «Молочное море». erid: 2VfnxvYnqJG
ВНИМАНИЕ!

Комментарии отключены.
Данная информация размещается исключительно для ознакомления.

Партнёрские новости
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