«Молочное море»: капля нежности и любви в каждом продукте
История предприятия началась 16 лет назад, и всё это время компания производит широкую линейку молочной продукции.
Её качество контролируют сотрудники сертифицированной лаборатории. Также залогом качества и вкуса являются современное оборудование и люди, работающие на производстве. Все они — мастера своего дела.
Не подвести покупателя
Молоко — это уникальный продукт, ценность которого определена самой природой. Самая главная гордость и особенность продукции «Молочное море» — натуральность.
Среди продукции «Молочного моря» можно найти йогурт с высоким содержанием белка, сметану, в которой «ложка стоит», творог, творожные массы и кремы с фруктовыми наполнителями, кефир, снежок, бифилайф, различные виды сыров и молоко.
Многие скептически относятся к молочной продукции с добавками. Все мифы развеяла технолог «Молочного моря» Кристина Копычёва.
— Мы ценим трепетное отношение людей к своему здоровью и хотим поддержать их в этом. Поэтому, покупая йогурт с малиной, ванилью, клюквой или абрикосом, вы можете быть уверены, что получите максимум пользы для своего здоровья. — отмечает технолог — В наших йогуртах минимальное количество сахара.
Ещё одним интересным продуктом в линейке предприятия является сливочное масло. Вы можете попробовать продукт не только с привычным нежносливочным вкусом, но и с морскими водорослями, шниттлуком или с сочетанием томата. Также в ассортименте есть любимое всеми с детства шоколадное сливочное масло, которое так вкусно есть на завтрак.
— От этого продукта зависит наша красота, здоровые волосы и ногти. Несмотря на высокую калорийность, масло необходимо включать в ежедневный рацион, но соблюдать меру. Главное, чтобы оно было натуральным, как у нас.
Молоко живое
Сотрудники предприятия уверены, что молочное производство — это единый живой организм, и нужно поддерживать тёплые взаимоотношения в коллективе. Микробиологи с любовью и трепетом выращивают кефирные белки, а технологи тщательно следят за каждым этапом производства.
— Сначала я год проработала лаборантом. Когда закончили строить цех, нас отправили на обучение в Угличский институт маслоделия и сыроделия, — рассказала свою историю технолог Ольга Трошина. — Было очень волнительно, да и сейчас волнительно, ведь молоко живое и каждый раз разное.
Самое главное на производстве — люди. Все те, кто принимает участие в процессе изготовления, и те, кто доверяет продукции многие годы, ставит на стол для своей семьи сметану и сыр от «Молочного моря».
Отдел закупок: 8 (484) 5154445
Заказ продукции: 8 (903) 9777521
сайт: https://milksea.ru
эл. почта: info.milksea@yandex.ru
Давайте дружить:
Вконтакте https://vk.com/milksea_community
Телеграм https://t.me/milk_sea
Youtube https://www.youtube.com/channel/UCy1EJXOVsza54vlKCP_fIxg
Дзен https://dzen.ru/milksea.ru
Ок https://ok.ru/group/70000002461681
Пинтерест https://ru.pinterest.com/milk_sea/


Комментарии отключены.
Данная информация размещается исключительно для ознакомления.