Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» — гордость Калужского региона!

09:56 15.06.2023
0 1896
Читайте KP40.RU:

Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» является одним из ведущих предприятий на территории Калужской области.

Страницы жизни в истории фабрики

Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» основана в 2004 году и уже 19 лет радует покупателей мучными кондитерскими изделиями и хлебцами высокого качества. Производство расположено в Калужской области, в г. Спас-­Деменске. На собственной территории предприятия размещается производственный комплекс общей площадью более 7000 кв. м, оснащенный самым современным оборудованием.

Продукция компании представлена на российском и зарубежных рынках брендами «Хлебный Спас» и «Magic Grain». На сегодняшний день Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» является одним из ведущих производителей овсяного печенья и остается заметным игроком российского рынка мучных кондитерских изделий. Помимо овсяного печенья фабрика производит широкий ассортимент продукции: сахарное, сдобное печенье, куличи, кексы, продукцию на сахарозаменителях и хлебцы. Но именно категории «овсяное печенье» компания уделяет повышенное внимание, развивая ее в разных направлениях: ​экспериментирует с составом, вкусом и упаковкой. В 2017 году компания получила сертификат международной системы менеджмента безопасности пищевых продуктов FSSC22000, что дало возможность экспорта более чем в 17 стран мира.

Визитная карточка компании и приоритетное направление в ассортименте — ​овсяное печенье. КФ «Хлебный Спас» производит печенье «Овсяная коллекция» только на подсолнечном масле премиум-­качества, с повышенным содержанием овсяной муки, без пальмового масла, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Поэтому своими вкусовыми характеристиками овсяное печенье ТМ «Хлебный Спас» завоевало сердца многих потребителей.

В поддержку тренда на здоровье

Перед тем как выпустить новый продукт, КФ «Хлебный Спас» изучает ключевые тенденции рынка, внедряет новые технологии и инновации, ведет работу над рецептурами, чтобы предложить рынку вкусный и качественный продукт, который будет не просто соответствовать запросам современного потребителя, но и порой опережать его желания. Заботясь о своих покупателях, Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» регулярно расширяет существующие продуктовые линейки, создавая новые и уникальные виды.

Таким образом, с учетом растущего тренда на здоровое питание в 2018 году специалисты КФ «Хлебный Спас» разработали уникальную линейку продуктов «Magic Grain» для людей, придерживающихся принципов здорового питания. Под брендом «Magic Grain» выпускаются оригинальные выпечные хлебцы различных видов, а также печенье с использованием натуральных сахарозаменителей. «Magic Grain» — ​это оригинальные продукты, которые содержат натуральные и безопасные ингредиенты. В них не используются пальмовое масло, красители, усилители вкуса. К слову, для хлебцев линейки «Magic Grain» используются разные виды цельнозерновой муки — ​ржаной, пшеничной и полбяной. Чем больше видов муки, богатой витаминами В и Е, тем разнообразнее рацион. Вот оно, здоровое и вкусное питание!

Автоматизация процессов

В арсенале компании «Хлебный Спас» — ​современное производство, оснащенное несколькими автоматизированными линиями по производству различных видов продукции: ​овсяного, сдобного, сахарного, хлебцев и т. д. Чтобы повысить свою эффективность и упрочить лидерские позиции на профильном рынке, компания вступила на путь цифровой трансформации бизнеса. В 2020 году была внедрена комплексная информационная система 1С: ERP Управление предприятием 2. В 2021 году реализован проект по внедрению системы управления складом (WMS), благодаря которому удалось оптимизировать работу с грузами, эффективнее контролировать реализацию товара и получить дополнительные возможности. Оптимизация основного склада позволила компании запустить в работу еще один склад для хранения готовой продукции. Для КФ «Хлебный Спас» это стремительный шаг вперед: появилась возможность собирать больше заказов, а значит, стало реальным дальнейшее расширение производства продукции. В КФ «Хлебный Спас» подчеркнули, что компания намерена продолжить внедрение инновационных технологий и предпримет все возможное, чтобы покупатели получали только качественную и свежую продукцию!

Внедрение эко­упаковки — ​очередной этап экологизации бизнеса

В 2021 году Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» инициировало переход на использование упаковки из экологически чистых материалов, которые не наносят вреда природе и полностью безопасны для пищевой продукции. Для реализации проекта была приобретена уникальная упаковочная машина известного бренда, изготовленная с учетом потребностей КФ «Хлебный Спас». В эко-­упаковку уже переведена линейка печенья «Полезный завтрак» — ​продукт в формате «мобильного» снека для быстрого перекуса в школе, на работе, в дороге. Роботизированное оборудование формирует картонные коробки и раскладывает в них брикеты печенья в порционной упаковке из БОПП‑пленки. К слову, биаксиально-­ориентированная полипропиленовая пленка (БОПП) тоже является перерабатываемым материалом. В целом новая фасовочная линия позволила полностью автоматизировать весь процесс упаковки и увеличить производительность за счет сокращения простоев. Какой бы идеальной ни была упаковка, ее содержимое всегда в приоритете. Компания нацелена на улучшение качества и повышение безопасности выпускаемой продукции, что подтверждается сертификатами ISO 22000, FSSC22000.

Фокус — на состав и пользу

Производственная политика компании предусматривает постепенный отказ от использования пальмового масла, консервантов и красителей. Вся продукция КФ «Хлебный Спас» производится только из высококачественного сырья, тщательному отбору которого компания уделяет особое внимание. Основные ингредиенты закупаются исключительно у проверенных российских поставщиков, чья продукция в обязательном порядке сопровождается декларациями качества и протоколами лабораторных исследований. КФ «Хлебный Спас» гарантирует безопасность пищевой продукции на всех этапах производства. Ответственное отношение к подбору сырья и качеству выпускаемого продукта подтверждает и сертификат «Халяль» (Halal), действующий с марта 2021 года. Маркировка этой международной системы контроля качества пищевых продуктов является фактически синонимом понятия «безопасный и чистый продукт».

Вкусные идеи для вас!

В 2023 году Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» завоевала премию «Гордость Калужской области» и не собирается останавливаться на достигнутых результатах, продолжая следовать современным традициям на рынке, и ставит перед собой новые цели и задачи. В планах компании — наращивание объемов производства и продаж, активное продвижение продукции через различные каналы сбыта. Преданность компании интересам потребителя, чье доверие считается здесь самым ценным вознаграждением, стала своего рода девизом. «Вкусные идеи для вас!» — ​именно так звучит слоган Кондитерской фабрики «Хлебный Спас».

 

Данная информация размещается исключительно для ознакомления. Комментарии отключены.
Лента комментариев
Партнёрские новости
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
Опрос
С этого года россиян будут наказывать за продажу выращенного на даче картофеля. Штраф до 2000 рублей. Что думаем по этому поводу?
ТОП народных новостей
За месяц
Хотите быть услышанным и обсудить тему со всеми жителями? Присылайте её сюда
Прислать новость
Фото Пользователь Посты
Геннадич 290
ajax 246
maksemss 89
Белый Орёл 49
Потрачено 35
best 34
kostindima 31
caesar 29
4еловек 28
colorkaluga 27
Фото Пользователь Комментарии
Darth Vader 9437
Viktorch1311 7834
vzhik 5340
Геннадич 26622
Полиграф Шариков 12738
ILR 8850
Александр К. 8938
ajax 13837
best 7886
megathrone 5111
Комментарий дня
Колумнисты
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