Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» - Экспортер года

Опубликовано: 24.05.2023 09:30 0 2084
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» - Экспортер года

25 апреля 2023 года в ГАУ КО «Агентство развития бизнеса» были подведены итоги регионального конкурса «Экспортер года» и по результатам 2022 года Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» (ООО «ДИАЛ-К») стала победителем в номинации «Лучший экспортер года» в сфере готового продовольствия Калужской области.

Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» основана в 2004 году и уже 19 лет радует покупателей мучными кондитерскими изделиями и хлебцами высокого качества, Производство расположено в Калужской области в г. Спас-Деменск. На собственной территории предприятия размещается производственный комплекс общей площадью более 7000 кв. м, оснащенный самым современным оборудованием. 

Продукция компании представлена на российском и зарубежном рынках брендами «Хлебный Спас» и «Magic Grain». На сегодняшний день Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» является одним из ведущих производителей на рынке овсяного печенья и является заметным игроком российского рынка мучных кондитерских изделий. Производственная политика компании предусматривает постепенный отказ от использования пальмового масла, консервантов и красителей. Главный акцент в производстве сделан на использовании высококачественного сырья проверенных поставщиков, а контроль качества осуществляется в собственных лабораториях. Ответственное отношение к подбору сырья и качеству выпускаемого продукта подтверждает и сертификат соответствия «Халяль» (Halal), действующий с марта 2021 года. Маркировка этой международной системы контроля качества пищевых продуктов фактически является синонимом понятия «безопасный и чистый продукт».  На предприятии также внедрена система менеджмента пищевой безопасности FSCC – 22000, что подтверждается соответствующим международным сертификатов, полученным в 2017 г. 

В 2018 году специалисты КФ «Хлебный Спас» разработали уникальную линейку продуктов «Magic Grain» для людей, придерживающихся принципов здорового питания. Под брендом «Magic Grain» выпускаются оригинальные выпечные хлебцы различных видов, а также печенье с использованием натуральных сахарозаменителей.  

Одним из приоритетных направлений развития КФ «Хлебный Спас» является увеличение объёмов продукции, не только по всей России, но и на зарубежных рынках. За последний год компания достигла роста в экспортных поставках на 47%, и теперь доля зарубежных продаж в общем объёме составляет 6%. Компания регулярно участвует в международных выставках и уже представлена в 17 странах мира: Казахстане, Армении, Республике Беларусь, Азербайджане, Молдове, Германии, США (до санкций), Израиле, Китае, Монголии, Вьетнаме, Киргизии, Узбекистане, Абхазии, Туркмении, Таджикистане, ЛДНР.

Сегодня Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» - это современное предприятие, отвечающее европейским стандартам качества, опытная и активно развивающаяся компания, которая не останавливается на достигнутых результатах и ставит перед собой цели и задачи, продолжая следовать современным тенденциям и наращивать экспорт на зарубежных рынках. 

Хлебный Спас – «Вкусные идеи для Вас!»

 

Опубликовано: 24.05.2023 09:30 0 2084
Тэги: рeклама
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев