Понедельник, 19 ноября
$ 65.99 0.62
74.90 0.63
Данный ресурс может содержать материалы 18+

«Торговый Квартал» подарил калужанину квартиру от ЖК «Солнцеград»

10.01.2018 11:49 0 9414 Лилия Булаевская
«Торговый Квартал» подарил калужанину квартиру от ЖК «Солнцеград»

5 января на площадке перед ТРЦ «Торговый Квартал» состоялся финальный розыгрыш масштабной акции «Дарим квартиру и 1000 подарков».

Акция, громко завершившаяся накануне Рождества, стартовала еще весной прошлого года. С апреля 2017-го посетители торгово-развлекательного центра «Торговый Квартал» делали покупки в магазинах-партнерах акции, регистрировали чеки от 1000 рублей и собирали по 10 отметок на каждом купоне. Они были своеобразной «валютой», которая в течение всего времени проведения акции участвовала в розыгрышах ценных и полезных призов и, главное, давала шанс на новый адрес. (Причем у каждого в розыгрышах могло участвовать сразу несколько купонов.) Согласитесь, отличный повод для шопинга!

За 9 месяцев акции было разыграно 2 сертификата от «Калуга-Лэнд» на 30 000 рублей на туристическую путевку, зеркальный фотоаппарат Canon, гироскутер, тур выходного дня в парк-отель «Юхновград», ноутбук, телевизор, стиральная машина и около 1000 других призов от партнеров акции - арендаторов ТРЦ. Всего в акции приняло участие более 5000 человек!

В день финального розыгрыша на кону тоже была не только квартира от генерального спонсора - ЖК «Солнцеград», но и еще 50 подарков от партнеров: книжного магазина «Читай-город», салона обуви «Zenden», сети ювелирных салонов «Линии любви», Парфюм-бара, детского развлекательного центра «Happy Land», сети кафе мороженого «33 пингвина», магазина одежды «Luhta», гипермаркета «Наша Радуга» и магазина «Мi Store».

К участию в розыгрыше допускались только те, кто выполнил все условия акции:

  • в период с 22 апреля 2017 года по 4 января 2018 года зарегистрировали чеки от 1000 рублей на стойке регистрации на фуд-корте и собрали 10 отметок на купоне,
  • сохранили все чеки,
  • лично явились на розыгрыш с купонами, чеками и паспортом.

Несмотря на неожиданный для нынешней зимы морозец, все участники были настроены исключительно азартно и позитивно. 

Но вот наступил самый ответственный момент акции - розыгрыш квартиры в жилом комплексе «Солнцеград». Один из самых незамотивированных участников мероприятия - юная калужанка Алиса - вытащила из лототрона 10 купонов. Так были выбраны 10 финалистов. Пока специальная комиссия проверяла соблюдение ими всех условий розыгрыша (в результате чего отсеялись два потенциальных победителя и были выбраны новые), начавшую было замерзать толпу «разогрело» зажигательное выступление ребят из студии современного танца братьев Курбановых «DANCE RUSH».

Наконец «великолепная десятка» счастливчиков поднялась на сцену. Финалистов ждали нешуточные испытания - 3 конкурса, которые дали им возможность проявить свои умения, ловкость и смекалку. После каждого выбывало по 3 человека. 

Особенно пощекотал нервы не только двух суперфиналистов, но и публики последний конкурс под названием «Гигадженга». Это был аналог всем известной настольной игры-головоломки, требующей логики, расчета и точных движений, но в увеличенном размере. Задача игроков заключалась в том, чтобы поочередно вытаскивать бруски из дженги и устанавливать их на самый верх башни, которая к концу игры была выше человеческого роста. При этом башня не должна была рассыпаться. Выбор организаторами именно этой игры был явно не случаен и даже символичен: зрителям башня дженга живо напомнила жилой дом, за квартиру в котором так отчаянно боролись наши участники. 

Напряжение достигло апогея. Суперфиналистка Татьяна сделала неверный ход  - и сертификат на квартиру в современном жилом комплексе «Солнцеград» достался жителю микрорайона «Силикатный» слесарю-монтажнику Максиму Кулабухову! 

Квартира, в которой поселится Максим с супругой Натальей и двумя детьми - 11-летней Валерией и годовалым Олежкой, - находится во втором, строящемся кирпичном доме нового жилого района.

- До сих пор мы жили с родителями и семьей сестры. Конечно, мечтали о своем гнездышке, но купить его не было финансовой возможности, - рассказал счастливый победитель. - В «Торговый Квартал» за покупками ездим часто. Нам нравится, что здесь большой выбор одежды и обуви, что все можно приобрести в одном месте. За прошедший год мы то сынишке смесь и подгузники покупали, то отцу ботинки - так и копились отметки в купонах. Всего их у нас было три. То есть получается, что квартира в новостройке обошлась нам в 30 000 рублей!

- Мы решили быть ближе к своим потенциальным клиентам и помочь кому-то осуществить свою мечту, - сказал в ответном слове руководитель отдела продаж жилого комплекса «Солнцеград» - генерального партнера акции - Владимир Поляков. - А Новый год и Рождество - это такое волшебное время, когда все мечты сбываются. Желаю вам, Максим, тепла, добра и уюта в вашей новой квартире!

Чудеса, действительно, случаются. Главное - в них верить. А всех, кому в тот день повезло чуть меньше, чем Максу Кулабухову, один из организаторов акции - заместитель директора по маркетингу компании «DARS Development» Илья Валов - обнадежил:

- В наступившем 2018 году мы задумали для вас еще много интересного! Приходите в «Торговый Квартал» за покупками и за новыми розыгрышами!


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
Еще новости из рубрики «Недвижимость и ЖКХ»

Лента настроения новости

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на стрелку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
Порадовала (0%)  Возмутила (0%)  Опечалила (0%)  Не зацепила (0%)


Комментарии читателей

загрузка комментариев

Самая полная афиша Калуги

Кто, на ваш взгляд, победит в конкурсе «Миссис Калуга»? 
 

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.