Елена Меланич из Калуги побывала в гостях у Анастасии Волочковой

Полдня она провела в компании звезды и поделилась своими впечатлениями.
Татьяна Светлова
19:00 08.02.2022
44 18824
Читайте KP40.RU:

Знаменитости не часто приглашают простых смертных к себе в дом.

Однако Елена МЕЛАНИЧ каким-то волшебным образом смогла это сделать.

- Я уже не раз встречалась с известными людьми. Нет ничего невозможного, если сильно захотеть. Препятствия только у нас в голове. Я всегда настроена на позитив. Люблю людей, мне они искренне интересны, наверное, их это и притягивает, - объясняет Елена. - С Анастасией ВОЛОЧКОВОЙ я знакома не была. Знала о её жизни из СМИ, интернета. И она мне импонировала, хотелось попасть к ней, пообщаться.

Интересно, что перед тем, как мы с мужем поехали к Волочковой, мне снился сон: я сижу у неё в доме на диване, пью чай. Всё это потом сбылось в реальности.

Белые розы

- Поехала я к Волочковой по делам (у меня работа, связанная с украшениями). Вышла на неё сама. Мы с мужем побывали в гостях знаменитости, в ее особняке в элитном подмосковном посёлке. Хотя особняком её дом сложно назвать, это – роскошный дворец!

Я знала, что Анастасия любит белые цветы. Поэтому в Калуге мы купили ей в подарок корзину белых роз. По дороге заехали перекусить, потому что я думала, что встреча займёт максимум полчаса, но пробыли мы у Волочковой долго. Время пролетело незаметно!

Дом Волочковой Елена называет настоящим дворцом, говорит, что не хуже, чем в Петергофе.   

Чай с конфетами

- Территория посёлка, где живет Волочкова, закрытая. Там дома у многих известных людей. Дом Анастасии трехэтажный, красивый, помпезный.

Меня поразило, что Настя сама вышла нас встречать. На ней был домашний бархатный костюм кораллового цвета (она часто выкладывает фото в нём в соцсети). Муж сказал мне: «Костюм, как у тебя!» У меня такой же, только не фирменный.

Встретила она нас очень радушно:

- Ребята, вы что ради меня ехали четыре часа из Калуги!

И была так растрогана белыми розами, сказала, что никакие украшения ей не важны, вот эти розы – самый дорогой подарок.

Общаться с Анастасией с первой же минуты было очень легко, будто мы приехали к своей давней подруге. Она сразу предложила перейти на «ты». Сказала: «звезды на небе, а мы все – люди!»

Мы смеялись, пили чай и фирменный «волочковский» кофе. На столе стояли обычные шоколадные конфеты, как в каждом доме: батончики, «маска». Говорили обо всем на свете, начиная от её детства, до становления и покупки дома.

Познакомились с Настиным котиком. Ему 4 месяца, он ещё маленький. Но такой добрый: мы его гладили, и он ни разу когти не выпустил. Милейшее существо!

У Елены и её мужа остались только самые позитивные впечатления от встречи со звездой.   

- Нас провели по дому: комнаты, большие гардеробные, личный театр на третьем этаже - всё оформлено с изыском! Я видела, как доброжелательно Анастасия относиться к домработнице, будто это родственница, которая с ней живет.

Волочкова предложила нам сфотографироваться, сказала, что пойдет быстренько переоденется. Причем, была абсолютно без макияжа! Домработница её спросила: «Вам принести косметичку»? На что Настя ответила: «Не надо, и так нормально!»

Какая женщина в 46 лет захочет фотографироваться без макияжа! А Анастасия – легко. И она великолепно выглядит! Никакой пластикой не заморочена. Я думаю, что хорошие внешние данные это - гены: у неё мама моложавая, стройная. И, конечно, спорт и правильное питание.

Знаю, что Настя очень любит шпинат. Хочу у её домработницы спросить, какие блюда со шпинатом она ей готовит, потому что тоже его люблю. И Настя рассказывала, что даже на гастролях её все стараются блюдами из шпината угостить.

Без пафоса

- От встречи с Настей осталось прекрасное впечатление. Она красивая, пластичная, стройная. Настоящая балерина! Я представляла её совсем другой, думала, она более высокая и более крупная. Нет! Она - миниатюрная!
И в общении Волочкова очень приятная, эрудированная, у неё хорошо поставленная речь. Как интересно она рассказывает, знает классные анекдоты. Душа компании! С ней не соскучишься!

Настя показывала нам отрывки из постановок, мы аплодировали ей. При этом никакого пафоса, как у многих звёзд. Просто невероятная! И энергетика такая мощная, прямо зашкаливает.

Нас Волочкова расспрашивала про город, говорила: «Люди дорогие, расскажите, откуда вы». Она помнит, что была однажды в Калуге. У неё есть свой театр, свои постановки. Она организует благотворительные мероприятия. И, возможно, мы ещё увидим Настю в нашем городе.

А как она любит детей! Боже, с какой теплотой она о них говорит! Дарит им билеты на спектакли. Мне запала в душу история, которую она рассказала: «Однажды, я совершенно случайно подошла на улице к двум девочкам и подарила им билеты на свой спектакль.

Потом мне их мама говорила: «Вы подарили им путевки в жизнь. Это бесценно! Я люблю дарить билеты на свои спектакли. Самое дорогое - это эмоции зрителя и цветы. Я до последнего цветка забираю домой, ничего не оставляю.

После концертов, весь мой дом уставлен цветами. И я помню каждое лицо дарящего. Для меня это важно!»

Анастасия откровенно делилась эмоциями: «После благотворительных гастролей в Беслане, у меня до сих пор плачет сердце! Помню несчастных матерей, которые меня обнимали и говорили: «Спасибо вам, Настя, мы впервые за год улыбнулись!»

У меня двое детей-погодок: 4 и 3 года, Анастасия изначально приглашала нас в гости с ними, говорила: «Им здесь будет хорошо, побегают, с котиком поиграют». Но с малышами в дороге непросто. Спасибо свекрови, что посидела с детьми.

А Волочкова лично для моей свекрови записала видео с благодарностью за то, что она отпустила нас к ней. И мы сразу свекрови это видео отправили.

Анастасия Волочкова общалась Еленой Меланич так, будто они знакомы тысячу лет. 

Написала книгу

-  Меня поразило, насколько Настя душевный и ранимый человек. Она признавалась мне: «Лена, про меня столько пишут гадостей, а я – обычный человек, могу и поплакать. Я всегда много работала, стала известной, мне не могут простить этот успех».

После этой встречи я поняла, как раздуты сплетни, что всё совсем не так, как про неё пишут. Она - человечнее многих!

Анастасия предлагала нам остаться с ночёвкой, у неё был свободен гостевой дом. Но нам надо было возвращаться домой. Тогда Настя проводила нас до машины. Какая звезда так сделает! Волочкова подарила мне свою книгу, которая недавно вышла.

Сейчас я начала её читать. Это откровенная автобиография. И совершенно по-другому начинаешь смотреть на человека. Книга на одном дыхании читается, так интересно и хорошо написано.

У каждого – своя жизнь

- Мне Волочкова понравилась! С удовольствием бы с ней еще раз бы встретилась. Возможно, съездила бы ещё раз гости, сходила в баню, искупалась в купели у неё на участке. Получиться ещё раз встретиться, будет здорово.

Не получится - ничего страшного. Я буду благодарна тому, что уже было, что остались чудесные воспоминания. А в планах у меня – пообщаться и с другими звездами.

Лента настроения
149 оценили
Какое впечатление произвела на вас эта новость? Поделитесь с нами
Обсудить новость
Всего: 44 комментария
Чтобы оставлять комментарии Авторизуйтесь
Лента комментариев
Партнёрские новости
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
Опрос
С этого года россиян будут наказывать за продажу выращенного на даче картофеля. Штраф до 2000 рублей. Что думаем по этому поводу?
3 Конечно правильно, пусть торгуют как все, по правилам  (1%)
145 Не поддерживаю. Совсем озверели, бабульки продают не от хорошей жизни!  (69%)
10 Мне все равно, я покупаю картошку в магазине.  (5%)
15 Организуйте сначала цивилизованные места для такой торговли.  (7%)
4 Ничего не думаю, я выращиваю картофель только для себя.  (2%)
34 А почему только картофель? Что за дискриминация? Тогда уж и за морковку и петрушку пусть штрафуют!  (16%)
Фото Пользователь Посты
Геннадич 193
ajax 141
maksemss 89
Потрачено 35
best 34
caesar 29
4еловек 28
Белый Орёл 24
colorkaluga 24
kostindima 23
Фото Пользователь Комментарии
Darth Vader 9437
Viktorch1311 7834
vzhik 5340
drughunter 5038
Геннадич 26625
Полиграф Шариков 12738
ILR 8850
Александр К. 8938
ajax 13843
best 7886
Комментарий дня
Колумнисты
eyJpdiI6Ik9heXFUYnFGRGRhZFVXTWhIeTNqd2c9PSIsInZhbHVlIjoiWkl1a2sxbFUreURoRVdrZDRGQXc2OXRMbFI1OUE5WlJpT0p6YS9GY1RFYzI4Z0R2cjRwUTZiUXJOZGthZjlkN0p5N1ZBcHBCQTFNSEZ0UG9LQlR2dk9jL1dXdEJnWXZzL3preDFiRTRhejc3Y0hpSElJRGRDVXEwYVo1b1JZRWR5N0dvTFBUdStYY2gxeUVPM1BhQ0IwNEFqejF2ejVXbE92UFlSRnZYZEM0MGNpNEwxRTlyTWJMSFprM0tHK0ZDdHRKSGF4OThlQ1BjOHBwY0hUemhSQmVaQTJySFBHL0JjZ1IwTzlrd21wd0xzaTdBNHhjeUhZdGtmMmlpRmpqYTI0NEw4ZE5BVk9zSlVsUFBMZlY1VmNBUGNjYmFhWkdNakc2bGh4ZnpsS1NPYzlhcXJyMDVZQWM0SHlNNk4vWFp2SmNTRzdnSHNnWElYSWhYd1hzRXNaWWtTT3N1a3dtYnNTR1Y1NU0yNFBRTjRvWVRBRCtjbER2WjFnRXhSNGlnVHUrWGExVFN6M2pqZmVBUUYzNDkzcmFQcWtrU0VhRjdhUjI4Ry9iSndpSm1OMEJiZ2xzbnF6ck5OaWZ1bjhjbiIsIm1hYyI6ImMxZjM3NDM1YzA2ZGNiMGIwNjEwNzJiODA1MDVkYTVkOTVhMDI0MmFiZjYzYjFjMDAzZGM1ZjlhZjljMjAzYjIiLCJ0YWciOiIifQ==