Неделя глазами шеф-повара Сергея Слизкова

Опубликовано: 04.02.2020 14:48 1 836
Неделя глазами шеф-повара Сергея Слизкова

Что запомнилось на прошедшей неделе шеф-повару Сергею СЛИЗКОВУ.

— Сходил на концерт группы «Дистемпер».
Исключительно потому, что прокуратура попыталась сорвать его. Захотелось послушать, что за группа такая, что власти против неё выступают.
А началось всё с того, что на прошлой неделе прокурорский работник вынес предостережение организаторам концерта этой молодёжной панк-группы. Мол, не нарушайте закон. Но мы-то все прекрасно знаем, что живём не в той стране, где предостережение прокуратуры — это всего лишь предостережение. Поэтому организаторы сначала отменили концерт, а потом пошли на хитрость — ​сменили организатора и всё же попытались провести его в том месте, где планировалось изначально, — ​в ДК «Арена КТЗ». Однако руководителю этой площадки поступил звонок, что лучше концерт не проводить. И его перенесли в клуб, а точнее, даже в гараж на окраине Калуги.
Самое гнусное в этой истории, что «Дистемпер», как оказалось, играет очень весёлую и позитивную музыку, а тексты их песен вполне себе жизнеутверждающие. Получается, прокуратура у нас борется с добром?

— В выходные в Калуге прошёл первый за много-много лет, а может, и за всю историю февральский дождь.
Возникло ощущение, что природа сошла с ума. И если по части природы это лишь ощущение, то в отношении наших дорожников, скорее, убеждение. Потому что иначе чем безумием нельзя объяснить то, что они натворили с нашими тротуарами. После февральского дождя на них разлились не лужи, а лужищи, которые зачастую невозможно обойти, не выходя на проезжую часть.
Руки бы оторвать за такую работу.

— Истерия, нагнетаемая вокруг коронавируса.
То же было, когда в мире бушевал свиной грипп. И что? Почти все живы-здоровы, никакого конца света не наступило. И теперь будет так же: поболеет народ, кто-то умрёт. Но обстановку нагнетают так, будто не кто-то, а мы все умрём и пора готовиться к апокалипсису.
Но ведь это не так. А для фармкомпаний этот вирус и вовсе предвестник рая на земле. Их личного рая, конечно же, — ​столько денег заработают на этих истериках.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Опубликовано: 04.02.2020 14:48 1 836
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев