Шашлык с грибами

Опубликовано: 16.06.2015 15:49 0 912
Шашлык с грибами

Своими кулинарными секретами поделится с нашими читателями Михаил ЛИХУНОВ:
— Для приготовления шашлыка нам понадобятся:

  • 1 кг свиной вырезки,
  • 200 мл бальзамического уксуса,
  • 12–16 шампиньонов,
  • 3–4 зубчика чеснока,
  • 2 луковицы,
  • перец,
  • соль.

Лук надо нарезать кольцами, чеснок измельчить, свиную вырезку порезать на небольшие кусочки. Мясо, грибы (целые), луковые кольца, чеснок добавляем в кастрюлю, смешиваем с бальзамическим уксусом, солью, перцем. И оставляем мариноваться в прохладном месте как минимум на 5 часов, лучше — на ночь. Затем нанизываем грибы, лук и мясо на шампуры таким образом, что заканчиваться и начинаться каждый шашлык должен кусочком мяса. Жарим на мангале до готовности и зарумянивания.

Опубликовано: 16.06.2015 15:49 0 912
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев