Мясное искусство

Как приготовить вкусный, сочный и мягкий шашлык? Своим рецептом делится наш читатель Алексей РОДИН.
10:19 27.05.2015
0 853
Читайте KP40.RU:

Как приготовить вкусный, сочный и мягкий шашлык? Своим рецептом делится наш читатель Алексей РОДИН.
Нам понадобится:

  • Полтора килограмма свиной шеи
  • Один литр нежирного кефира
  • Пять крупных луковиц
  • Четыре свежих помидора
  • Перец чёрный молотый
  • Пряности, соль по вкусу
  • Зелень

Мясо необходимо хорошенько вымыть и обсушить, нарезать средними кусочками. Лук очистить, нарезать кольцами. После этого выложить мясо с луком в глубокую миску, посолить, поперчить и приправить специями по вкусу. Затем надо залить мясо с приправами кефиром и поставить в холодное место на 6–8 часов. После этого нарезать кружочками помидоры. Промаринованное мясо нанизать на шпажки, чередуя с луком и помидорами. Если вы готовите шашлык на природе, то поместите шпажки на мангал и обжарьте мясо в течение 30–45 минут. Если шашлык готовится дома, необходимо его уложить на застеленный пергаментом противень и запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Подавать лучше горячим, с зеленью!

Лента настроения
0 оценили
Какое впечатление произвела на вас эта новость? Поделитесь с нами
Обсудить новость
Всего: 0 комментариев
Чтобы оставлять комментарии Авторизуйтесь
Лента комментариев
Партнёрские новости
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
Опрос
С этого года россиян будут наказывать за продажу выращенного на даче картофеля. Штраф до 2000 рублей. Что думаем по этому поводу?
3 Конечно правильно, пусть торгуют как все, по правилам  (1%)
145 Не поддерживаю. Совсем озверели, бабульки продают не от хорошей жизни!  (69%)
10 Мне все равно, я покупаю картошку в магазине.  (5%)
15 Организуйте сначала цивилизованные места для такой торговли.  (7%)
4 Ничего не думаю, я выращиваю картофель только для себя.  (2%)
34 А почему только картофель? Что за дискриминация? Тогда уж и за морковку и петрушку пусть штрафуют!  (16%)
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