Через месяц – выпускной. Наряжаемся!

Светлана ТЕПЛЯКОВА. Фото Сергея КОНСТАНТИНОВА.
Опубликовано: 27.05.2015 09:21 0 691
Через месяц – выпускной. Наряжаемся!

Какие платья будут модны в этом году.

Анна Лёвкина, гимназия № 9, 11«В» класс:
— Платье я купила ещё зимой. Нашла его в Калуге. Честно говоря, хотела длинное, в пол, но купила совершенно другое — строгое, длиной ниже колен. Оно мятного цвета, кружевное, смотрится очень легко. Туфли — классические бежевые лодочки. Причёску сделаю высокую, волосы будут убраны в пучок, макияж — с элементами бирюзового цвета. Из аксессуаров — только клатч. В этом платье я буду на вручении аттестата и на шествии, а в ресторан надену коралловое коктейльное. Оно без лишних деталей, просто прямой крой. Его мама привезла мне из Франции. Туфли под него чёрные, с коричневым ремешком, клатч тоже коричневый.

Александра Романова, школа № 5, 11«А» класс:
— Платья у меня будет два. Для шествия — более классический вариант: темно-малиновое, в пол, со шлейфом и открытой спиной. Придумала его сама. Сразу решила, что буду шить, а не покупать, потому что не найду такое, какое хочу. Ткань искала и в Калуге, и в Москве, но купила в Обнинске буквально несколько дней назад. Ткань стрейчевая. В качестве украшения — стразы, и, возможно, добавим немного гипюра. Второй наряд — для ресторана. Я думаю, это будет либо комбинезон с шортами, либо короткое платье. Макияж и причёску я тоже придумала сама. Выбирала между двумя образами. Первый — строгий: гладкие, убранные в пучок волосы. Второй — в восточном стиле: волны, колье для волос. Остановилась на втором варианте.

Виолетта Папян, гимназия № 9, 11«В» класс:
 —Мне нравятся строгие вещи. Сначала я хотела платье длинное, в пол, но потом концепция выпускного изменилась, и я решила выбрать коктейльный вариант. Платье купила в Москве. Выбрать его мне помогали мама, папа и сестра. Платье чёрное, комбинированное: верх — однотонный, а в внизу — горизонтальные золотые полосы. Возможно, на вручение аттестата у меня будет второе платье, или же в ресторан можно купить комбинезон, потому что это более свободное мероприятие. Туфли — классические лодочки на небольшом каблучке. Волосы хочу уложить красивыми локонами. И ещё я люблю длинные серьги, но аксессуары пока не подбирала.

 

Тренды-2015
Струящиеся платья в пол по-прежнему модны, но становятся более сдержанными. Разрешаются  разрез от бедра или открытая спина, коктейльные варианты. На пике моды сложноскроенные модели с соединением разных тканей и фактур. Например, трикотаж с кружевом.

 

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Светлана ТЕПЛЯКОВА. Фото Сергея КОНСТАНТИНОВА.
Опубликовано: 27.05.2015 09:21 0 691
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев