Год Козы будет счастливым

Опубликовано: 17.12.2014 15:02 0 643
Год Козы  будет счастливым

Приготовьте колокольчики и вязаные вещи.

Повезет в любви

2015-й по китайскому гороскопу — Год Синей Деревянной Козы (Овцы). Он начнется 19 февраля 2015 года. Считается, что Коза — более мирное животное, чем Лошадь, поэтому следующий год должен быть спокойным, а перемены — только положительными.

Вместе с новым годом вступает в свои права планета Юпитер. Как говорят астрологи, она является идеальным покровителем. Влияние юпитера принесет нам все только хорошее и позитивное. Вообще, в следующем году несколько планет перейдут из одного знака зодиака в другой, и это приведет к тому, что многие люди поменяют свои цели и взгляды.

В финансовом плане год неопределенный. Денег у Козы не бывает: она легкомысленна и все тратит. Астрологи советуют не делать поспешных выводов и не принимать быстрых решений в бизнесе. Еще в Год Козы надо особенно тщательно следить за здоровьем. Год будет благоприятен для того, чтобы заняться собой, бросить курить, пересмотреть свое ежедневное меню.

В 2015-м будет везти в любви. У тех, кто мечтает найти свою вторую половину, есть все шансы обрести семейное счастье.

Пригласите символ года

В новогоднюю ночь мы ждем чуда, поэтому все должно быть сказочно и необычно. Для украшения дома выбирайте синий, бирюзовый, зеленый цвета, разбавив бежевыми или пастельными оттенками. Меньше блеска и экстравагантности.

Стихия 2015 года — дерево. Используйте его для украшения интерьера, но в меру: символ года любит изящество и утонченность, поэтому не должно быть грубых предметов. А вот вязаные игрушки, оригинальные новогодние украшения из вой-лока будут кстати. В доме должна присутствовать атмосфера тепла и уюта.

И, конечно, не обойтись без фигурки символа года. Ее можно повесить на елочку или поставить на праздничный стол, тогда Коза увидит, что ее ждут и приглашают в дом. А над дверью повесьте колокольчики или бубенчики, которые привлекут удачу, здоровье и счастье.

Хорошая компания

Коза, с одной стороны, животное спокойное, поэтому Новый, 2015 год лучше всего встречать в кругу семьи и самых близких друзей, с кем хорошо и комфортно.

С другой стороны, Коза любит прогулки. Так что можно смело отправляться в гости, в ресторан, а еще лучше — за город. Коза ведь живет в деревне, на природе. Поэтому и праздник можно устроить прямо во дворе дома, если не будет холодно. Приготовьте что-то на мангале, покатайтесь на лыжах, коньках, поиграйте в снежки.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Опубликовано: 17.12.2014 15:02 0 643
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев