$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Красивая калужанка ищет богатого мужа

Опубликовано: 13.02.2013 11:13 0 2325
В нашу редакцию пришло письмо от молодой девушки, которая хочет найти свою любовь, причем требования к кандидату у нее непростые.

Здравствуйте, редакция!
Меня зовут Лера, и я очень красивая. И хочу удачно выйти замуж. Трачу много денег на себя. Покупаю модную одежду и хожу в салон. У меня красивые ногти и волосы, я загораю в солярии. Увлекаюсь диетами, поэтому я стройная. Но мне не нужен обычный парень. Я люблю, чтобы обо мне заботились. Дарили цветы и плюшевых мишек. У меня их много! У меня был уже взрослый мужчина, который ездил на машине «Мерседес». Он, правда, вернулся к жене. Мама говорит, что мне пора выходить замуж, поэтому я обращаюсь к вам. Ехать в Москву она мне не разрешает. Говорит, что я слишком привлекательная, меня быстро украдут и поставят на Ленинградку… Я хожу в клубы в Калуге, но тут только обычные парни. Часто со мной знакомятся ребята, а потом оказывается, что они или из Воротынска, или из Перемышля, или из Товарково. У них тоже есть машины и квартиры, но я так далеко не хочу уезжать от мамы. Бабушка сказала, что через газету можно найти любовь. Вот я и пишу вам, чтобы вы мне помогли. Но фото не пришлю — боюсь, кто-нибудь сглазит. Расскажите, как найти богатого, заботливого парня в Калуге и выйти за него замуж.
Лера, 22 года.

мнения
Советы Лере 
дают на сайте: www.kaluga.forum.ru
— Украсть могут и в Калуге — и поставить на ту же Ленинградку.

А вам, Лера, советую понять разницу между «удачно выйти замуж» и «за деньги выйти замуж». Деньги имеют свойство исчезать и появляться. А еще — портить людей. И особенно отношения между ними.

— Не знаю, Лера, как вам повезет. У меня тоже ногти, при этом еще и внутренний мир. Но никто не клюет…

— Лера, вам нужно срочно замуж, а то через 10 лет вам будет 32 и вы уже мало кому будете нужны. Но… поезд уже не вернешь… мозг, увы, не вправишь…

— Да кому он нужен, ваш внутренний мир? Бабло рулит, если никогда не кончается.

— Мне 32, и я полон энергии и бабла! Лерка, айда знакомиться! У меня тут плюшевый мишка и заботы полно!

— У меня была одна такая: ногти красивые, а человек так себе оказался.

— Лера, не ходи больше в клубы. Там как раз только деревенские клюют или сильно пьяные. Попробуй пройтись по барам и пабам. Там публика получше, а в дни спортивных соревнований еще и без жен!

— Лера — натура тонкая и наверняка, действительно, стоит того, чего просит. Многим статусным мужчинам хочется иметь красивую и добрую супругу, с которой и из дома выйти не стыдно и которая особо умничать не будет. Так что, Лера, я думаю, у вас есть все шансы.

— Мне бы хотелось знать, что там у Леры с морально-нравственными характеристиками, а также с образованием. А то женюсь так, а дети от нее потом только о ногтях и будут думать. Ну, еще и о волосах немного.

— Вы, Лера, солярием не увлекайтесь. Вредно это для здоровья и не особенно, если честно, красиво.

 Вопрос же стоял, где жениха найти? Так вот, в фильме «Москва слезам не верит» все уже сказано: на кладбище надо знакомиться. С вдовцами. Ну, или бизнес-вариант: потусуйтесь в банке. Там полно всяких бизнесменов. Удачи!

Арина ЛИППЕ:
Д
орогая Лера! 
Я не сомневаюсь, что вы очень красивая девушка, но все же посоветую вам уделять внимание не только внешности. Развивайтесь и в других направлениях: больше читайте, найдите интересную работу, занимайтесь спортом, попробуйте найти для себя новое увлечение. Сейчас столько возможностей это сделать: декупаж, бисероплетение, вязание, квиллинг, скрапбукинг… Самое главное — не зацикливайтесь на поисках мужчины, вы ведь еще так молоды! Обязательно случится так, что вы встретите своего любимого и для вас будет не так важно, где он живет и сколько у него денег. Когда станете счастливой женой и мамой, перечитаете свое письмо со смехом. Удачи!

обратная связь
Дорогие читатели! Мы ждем ваших вопросов и историй по адресу: г. Калуга, ул. Комарова, 36, «Калужский перекресток», рубрика «Мужчина и женщина». E‑mail: perekrestok@kp.kaluga.ru. Оставляйте ваше мнение в комментариях.
Автор: Арина ЛИППЕ.
Опубликовано: 13.02.2013 11:13 0 2325
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев