Носите мех

Опубликовано: 06.02.2013 11:00 0 2326
Без него сейчас не обойтись. Модны и длинные шубы в пол, и короткие модели, и даже шубки-пелерины без пуговиц.

Актуальные модели
В моде шубы, скроенные поперечно. Шкурки, из которых они шьются, располагаются не вертикально, а горизонтально.

Эффектно смотрятся шубы с рукавом 3/4.  Поскольку такая длина рукава вообще в этом сезоне чрезвычайно актуальна, специально под нее разработаны длинные перчатки, доходящие до локтя или даже выше него.

В моде шубы чуть приталенного покроя с большим английским воротником, длиной до колен. Их можно носить с поясом или широким ремнем, подчеркивающим талию.

С чем носить
Под шубу традиционно надевают платок из шелка или тонкой шерсти с шелковой нитью. От объемных шарфов лучше отказаться. А варежки заменить на кожаные перчатки. Старайтесь, чтобы шейный платок, головной убор и перчатки были в одной цветовой гамме и гармонировали с цветом меха.

Если вы носите шубу с ремнем, то он должен быть обязательно кожаным, а не из искусственного материала. Иначе это будет смотреться дешево, да и мех испортите.

Короткие шубки прекрасно сочетаются практически с любой одеждой. Их можно носить с длинными юбками или с узкими брюками.

Присмотрите жилет
Не выбрасывайте старую шубу — из нее получится великолепный модный меховой жилет. Жилеты могут быть длинные и короткие, с поясом и без. В моде любые варианты. 

Этот сезон вновь приветствует моду 90-х, а именно короткие шубки с объемными плечами, которые идеально подойдут под мини-юбки и узкие брюки. Также они прекрасно сочетаются с платьями-макси.


Автор: Татьяна СВЕТЛОВА.

Яркие фото читателей, весёлые видео, народные новости смотрите в нашем Инстаграме https://www.instagram.com/kp40.ru/. Подписывайтесь, делитесь фото и видео, рассказывайте о своих проблемах, потому что мы слышим вас, а нас слышат все!

Опубликовано: 06.02.2013 11:00 0 2326
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев