$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Мужа увела его бывшая любовь

Опубликовано: 06.02.2013 10:42 0 1767
Мой муж Сергей с пятого класса дружил с девочкой Аней. Был влюблен в нее по уши. А вот Аня его за нос водила. Как только они ссорились, начинала встречаться с его другом — Славой. Потом Сергей с Аней мирились и опять ходили вместе. Так продолжалось не один год. Когда Сергея забрали в армию, Аня через полгода вышла замуж и уехала жить в Питер. Все это я знаю со слов Сергея и его друзей. И сейчас вы поймете, почему я об этом рассказываю.

Мы с мужем прожили 10 лет. Очень хотели детей. Новость о моей беременности была неожиданной и радостной. Стояло лето, теплые деньки, и мы решили провести выходные на природе. Отправились на дачу. Помню, в машине я почувствовала себя как-то некомфортно. Когда вернулись в город, сразу пошла к врачу, мне сделали УЗИ и сказали, что ребенок… умер. Что я тогда пережила, вы представить не можете! Но муж меня поддерживал, не отходил ни на шаг. И вот, как говорят, беда не приходит одна. Через некоторое время после перенесенного нами стресса дома раздается телефонный звонок. Беру трубку.

— Позовите Сергея! — потребовал женский голос.

— Сергея нет! — сказала я.

— Ну, передайте ему, что звонила Аня.

Я сразу и не поняла, что за Аня. Пришел муж, я ему все рассказала. Вижу, он в лице переменился, просто обомлел. Через пару дней — опять звонок. На этот раз трубку взял Сергей. Промычал что-то, потом вдруг засобирался на улицу — типа сигарет купить. Вернулся через два часа злой как черт и сразу лег спать, хотя было всего 10 часов вечера.

Я себя всегда считала спокойным и разумным человеком. Но тут всерьез занервничала.

Ситуация накаляется
Как-то вернулись домой от друзей — звонок в дверь. На пороге — красивая, незнакомая мне женщина с сумкой и чемоданом.

— Здрасьте, Сергей дома? — улыбнувшись, спросила она. — Я — Аня.

— Сейчас позову! — сказала я, но домой ее не пустила, оставила за дверью.

Сергей вышел, я стою в коридоре. Хотела подслушать их разговор — ничего не получалось. Что делать — не знала, изнервничалась вся. Решила: придет Сергей — выведу его на серьезный разговор. Потому что ситуация накаляется. Минут через 10 муж вернулся. Я в это время сидела на кухне, он зашел ко мне, сел рядом.

— Представляешь, объявляется спустя 10 лет и кричит, что всю жизнь любила! — Сергей сам заговорил на неприятную мне тему.

— Ну, что делать собираешься? — с железным самообладанием я налила чая.

— Не знаю. Говорит, что ей жить негде, с родителями поругалась, просится к нам переночевать, — ответил Сергей.

Нет, ну вы подумайте, какая наглость! На что она рассчитывала? Что я ее пущу в свою квартиру? Я сказала, чтобы ноги ее в нашем доме не было. А Сергей у меня добрый, стал пристраивать ее на ночлег, позвонил друзьям, договорился.

Вспыхнула былая страсть
Сергей стал помогать Ане найти работу. Они переписывались днями и ночами. Когда я узнала — сильно подорвала себе психику. Пару раз муж к нам ее приглашал. В общем-то, сначала было ничего, разговоры в основном сводились к «А помнишь, как…», но потом она откровенно начала заигрывать с Сергеем. Муж уверял, что у него с ней только дружеские отношения. Дальше — больше. Начались ночные исчезновения, и каждый раз муж придумывал какие-то оправдания. То он с друзьями решил посидеть в баре, то на работе попросили задержаться.

Думаю, что все-таки вспыхнула былая страсть. Я — не боец, да и что в таких ситуациях делать — не знаю. Насильно мужа не удержишь. Начала задумываться о разводе. Закатывала скандалы, била тарелки, кричала. Он обещал, что больше она в нашей жизни не появится. Но я случайно снова увидела их переписку и поняла, что там не просто общение двух бывших. Так продолжалось некоторое время, я психовала, в итоге попала в больницу. А тут еще моя мама стала уверять, что Сергея приворожили. Мужа, действительно, будто подменили. Но в черную магию я не сильно верю. Если такая женщина, как Аня, наметит себе жертву, она и без магии справится.

Хочет вернуться
Удерживать Сергея не хотела. Он должен был сам принять решение. Однажды Аня позвонила мне и сказала, что беременна от моего мужа. В тот момент у меня было ощущение, что на меня вылили ведро ледяной воды. К такому повороту событий я не была готова. Совместные планы, воспоминания… Всего этого было жалко. Ведь мне ради этих отношений пришлось очень многим пожертвовать — отказаться от второго высшего образования, от работы, которая мне нравилась… Получалось, что я все сразу потеряла. Я сказала: «Сергей, я больше не могу с тобой жить!» «Тогда я ухожу», — ответил он. «Уходи!» — сказала я, хотя в душе кричала: 
«Да сделай же что-нибудь!»

Сейчас мы не живем вместе, но и не в разводе. Прошло почти полгода. Я знаю, что он живет у своих родителей. А вот встречается с Аней или нет — понятия не имею. Страсти в моей душе немного улеглись. Мы периодически с ним общаемся. Он говорит, что хочет помириться. Странно, теперь я — бывшая.
А еще говорят, что в одну реку невозможно войти дважды…
Алла К.
Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 06.02.2013 10:42 0 1767
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев