COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Плохая невеста

Опубликовано: 23.01.2013 11:23 0 1842
Все познается в сравнении. Если одна девушка сына вам не понравилась, не факт, что следующая окажется лучше. Об этом написала наша читательница Анастасия.

Она сыну не пара 
Здравствуйте! Мне 47 лет, и я хочу рассказать свою историю. Два года назад мой 20‑летний сын Миша поехал отдыхать к другу — в деревню в Дзержинский район — и привез оттуда девушку Аллу. Как только она переступила порог нашего дома, я пришла в ужас. Где он такую нашел? Полная, рыжая, безграмотная… Чем только моего мальчика взяла? Он у меня в Бауманском учится, английским с репетитором занимается, музыкальную школу закончил. Она — дуреха деревенская. Правда, как приехала в Калугу, в институт на заочное поступила. А мой сын взялся за нее курсовые и контрольные писать. Сама — ни буб-бум. Есть у нее дом в деревне, вот пусть едет и крутит там на ферме коровам хвосты, считала я. Свалилась на мою голову. Стало страшно: вдруг сын женится на ней, наделает глупостей, а потом всю жизнь расхлебывай! Я же прекрасно видела: они — не пара.

В общем, решила открыть сыну глаза. Стала по-своему выживать невестку из дома. Покоя ей не давала. Постоянно требовала от нее идеальной чистоты, чтобы было приготовлено по три блюда и каждый день — свежее. А сына убеждала: «Разве такая тебе нужна? Глянь только, сколько девушек умных, образованных. Любая за тебя замуж пойдет!» 

Я доводила девочку до слез, она постоянно жаловалась моему сыну, но со мной не ругалась. Даже старалась угодить — чай приносила, пироги пекла. Самое обидное, что у нее это получалось заметно лучше, чем у меня.

Нашла в Интернете 
Я подумала, что клин клином выбивают, и решила познакомить сына с другой девушкой. Под видом Миши стала переписываться в Интернете с тремя девчонками. Особенно мне понравилась Олеся — красивая хрупкая брюнетка. Она так же, как Миша, любила Булгакова, изучала английский с репетитором.

И тут Алла уехала в отпуск одна, Миша остался дома. Такой шанс нельзя было упустить. Я поняла, что мне, пока ее нет, надо быстро действовать. Назначила Олесе встречу возле театра. Я ее узнала сразу. Подошла, объяснила, что писала ей я, а не Миша, и предложила познакомиться с моим сыном. Девушка удивилась, но согласилась. Сказала, что на фото Миша ей понравился. 

Олеся произвела на меня приятное впечатление. Мы договорились, что она придет к нам в гости. В назначенный день девушка без опоздания появилась у нас дома. С Мишей они быстро нашла общий язык, а вечером заперлись вдвоем в комнате. Ночь Олеся провела у нас. Этого я, конечно, не ожидала. Она мне показалась барышней воспитанной, с приятными манерами. А после того, как в первый же вечер оказалась у сына в кровати, я свое мнение о ней поменяла. Такая легкомысленная невеста, которая спит со всеми, нам не нужна. Но Миша мне объявил, что теперь решил жениться на Олесе и она будет жить с нами вместо Аллы.

Обманывала и шантажировала 
Для меня начался настоящий кошмар. Весь день Олеся просидела дома. Красила ногти, делала прически. Причем на меня она никак не реагировала, будто меня вовсе не существует. А вечером объявила, что идет в ночной клуб на работу. Оказалось, она официантка, хотя писала, что менеджер в турфирме. Я была в шоке:

— Ты меня обманула! 

— Вы тоже меня обманули! — нагло ответила Олеся. — Вы же писали мне под именем Миши!

На это сказать мне было нечего. Но ужас только начинался. За всю неделю Олеся палец о палец не ударила. Целыми днями лежала на диване, да еще и курила как паровоз. Когда я ей сделала замечание и попросила помыть грязную посуду, она меня опять шантажировала:

— Сами мойте, а то Мише расскажу, как вы с его компьютера со мной знакомились!

Через пару дней я заметила, что она стала таскать не только мою косметику, но даже колготки и перчатки. Сначала пропала моя помада. Я сразу заподозрила Олесю, но та сидела охала — может, под диван закатилась… А потом я у нее в сумочке свою помаду обнаружила. Нет, мне не жалко, но она же воровка!
Последней каплей в чаше моего терпения стало новое признание Олеси:

— Я сегодня приведу свою трехлетнюю дочку, она живет у моей мамы. Вы с ней вечером посидите, а я — на работу.

— Ты не говорила, что у тебя есть ребенок!

— Ну и что? — не моргнув глазом заявила Олеся. — Посидите, не развалитесь, а то Мише все расскажу.

Вечером она притащила девочку, а сама отправилась на работу в ночной клуб. Больше я этого выносить не могла. Мало того что терплю в своем доме эту стерву, так еще и с ее ребенком должна сидеть!

Коварный план раскрыт 
И тут вернулась Алла. Вы не представляете, как я обрадовалась! Уж лучше она, чем эта ненормальная! Мы сразу сели с ней чай пить. А Олеся в тот день так и не появилась. 

И жизнь пошла своим чередом. С присутствием Аллы в моем доме я смирилась. И вдруг месяца через два случайно в городе увидела Мишу, Аллу и Олесю. Они хохотали, болтали, как старые знакомые. Выяснилось, что, как только я стала искать новую невесту Мише, он это понял и решил меня проучить: специально подстроил наше знакомство с Олесей — подругой Аллы. А я и не подозревала об их «коварном замысле».
Анастасия Г.


Дорогие читатели! 
Мы ждем ваших вопросов и историй по адресу: г. Калуга, 
ул. Комарова, 36, 
«Калужский перекресток», 
рубрика «Житейские истории». 
Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 23.01.2013 11:23 0 1842
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев