COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Калужский бизнес выступил ярко

Опубликовано: 20.12.2012 14:56 0 1881
Уже в одиннадцатый раз в нашем городе проходит уникальное бизнес-шоу «Мой стиль — моя работа», инициаторы и организаторы которого год за годом дают калужским предпринимателям возможность показать себя с новой, творческой стороны.

В этом году в бизнес-шоу приняли участие три команды: ФГУП «КЗТА», группа «РПМ» и издательский дом «Работа для Вас». Все команды были довольно многочисленными, а представленное шоу — красочным. Судить на конкурсе было сложно, но члены жюри справились. Среди них были калужские предприниматели Евгений Доманов, Оксана Сторчак, Анна Филиппова и приглашенные из Тулы действующий режиссер и бизнес-тренер, преподаватель школы-студии МХАТ им. Чехова Сергей Шенталинский, дизайнер Дарья Фондуракина и представитель предпринимателей Артур Фондуракин.

Открылось представление с небольшого лазерного шоу, а в завершение выступления команд и во время переговоров жюри началась небольшая развлекательная программа. Номера были талантливыми и экспрессивными, публика пребывала в восторге. Наконец итоги подведены.

Приз зрительских симпатий взял «Ремпутьмаш». Номинации жюри придумывали на ходу и давали за патриотизм, за эмоции и даже за… лучшую постельную сцену. Все команды получили массу грамот и сувениров от бизнес-шоу и друг от друга. Отдать первое место кому-то одному было очень трудно. Жюри выкрутилось следующим образом: первое место по результатам первого конкурса дали КЗТА, первое место по результатам всего бизнес-шоу получил ИД «Работа для Вас», а «РПМ» взял Гран-при «Мой стиль — моя работа». В общем, без призов не ушел никто. 



Инициатора и главного организатора бизнес-шоу Ольгу ГОРЮНОВУ вывели
 под белы рученьки два больших парня.



Постельная сцена от ИД «Работа для Вас» очаровала жюри 
и выиграла номинацию.



КЗТА добавили классическому Горынычу две головы.



Члены жюри были веселы и старались быть объективными. 
Слева направо: туляки Артур и Дарья Фондуракины, калужанка Анна Филиппова, 
преподаватель школы-студии МХАТ им. Чехова Сергей Шенталинский.
Автор: Александра ПЕТРУХИНА.
Фото Игоря РУЛЕВА.
Опубликовано: 20.12.2012 14:56 0 1881
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев