«Кто-то взломал мой сайт»

Опубликовано: 05.12.2012 15:46 0 2912
Титул «Мисс Романтичность», завоеванный на Национальном фестивале красоты и талантов «Краса России-2012», ничуть не изменил студентку соцфака КГУ им. К.Э. Циолковского и юридического факультета РГГУ Кристину ГИНТЕР. А вот ее популярность кому-то не дает покоя.

— Кристина, как тебе удается совмещать учебу сразу в двух вузах, занятия в школе моделей с модными показами, съемками в глянцевых журналах и участием в шоу? Время на личную жизнь остается?
— Да вроде бы все нормально — стараюсь везде успевать. Ничего особенного в этом нет. Мне все интересно! Это и есть моя личная жизнь.
— А парень-то у тебя есть?
— Да. Кстати, он такой же романтичный и увлеченный молодой человек. Не прагматик. В этом мы с ним близки.
— Кристина, насколько титул соответствует твоему восприятию мира?
— Думаю, на все 100% (смеется)! Если серьезно, я об этом даже не думала. Видимо, на членов жюри я произвела такое впечатление своим монологом в творческом конкурсе.
— Да, о тебе даже писала столичная пресса. Журналисты отметили, что на конкурсе талантов калужанка Кристина Гинтер вложила все чувства и эмоции в оригинальный театральный монолог Липочки из пьесы Островского «Свои люди — сочтемся». Выступление Гинтер было одним из самых ярких! Ты мечтаешь о театре?
— Что вы! Нет. С театром меня ничего не связывает. Со студенческой самодеятельностью — тоже. Все очень просто. На конкурс талантов надо было готовить номер. Голоса у меня нет, как и слуха (смущенно улыбается). Так, по крайней мере, мне сказал в детстве мой учитель танцев (музыкально, растягивая фразы в тональности соль-минор, серьезно говорит Кристина). К танцам я тоже не испытываю особого интереса — хотя 5 лет ими занималась. А читать люблю. Мне показалось, что с монологом я справлюсь лучше всего. Считаю, все надо делать профессионально.
— А как определить наличие романтики в душе?
— Ну я, например, люблю читать романтичные книги, смотреть мелодрамы. Мне нравится ужинать при свечах, гулять при луне…
— Дай сама себе характеристику — какая ты: внешне, внутренне. Что делаешь, когда злишься?
— По-разному бывает. На негатив стараюсь не отвечать. А вообще, я спокойная, мягкая такая, сообразительная (озорно хохочет). С чувством юмора… Какая же я еще? Вот! Целеустремленная! Если чего захочу — обязательно добьюсь! И еще — везучая. Мне же повезло, что меня выбрали, что до финала дошла, ленту получила…
— Какая атмосфера царила на конкурсе: взаимоподдержка, сочувствие и дружба или вы друг другу были волчицы?
— Больше — дружественная. У меня появились новые подруги — из Дагестана и Омска. Кстати, когда Маше Васькиной — «Мисс «Комсомольская правда» вручили еще и приз зрительских симпатий, я радовалась больше, чем своему титулу. Сейчас мы с девчонками постоянно контактируем в соцсетях.
— Что чувствуешь по прошествии недели?
— Мне интересно было увидеть всю эту кухню изнутри. Я очень любопытная! Вот увидела, прочувствовала, поняла. Приятно, что дошла до финала. Сейчас уже мысли о другом — о предстоящей сессии. Домашние заботы опять же.
— Думала ли ты о том, что станешь победительницей или получишь какой-то титул?
— Я же говорю: для меня это было чистой воды любопытство. Хотелось, конечно, не упасть в грязь лицом.
— Какими чертами характера должна обладать девушка, чтобы победить на конкурсе красоты? Чего тебе не хватило, чтобы стать первой «Мисс»?
— Ну я же на самом деле далека от совершенства (разводит руками). Уверенности, опыта подобного не хватило, разговорного английского… Я первый раз принимала участие в подобного рода шоу. Раньше даже в университетском конкурсе не участвовала. И не было у меня безумного желания победить.
— Ты сказала: «Цель в жизни — участие в мировых конкурсах красоты». Все на это положишь, или может случиться, выйдешь замуж и заживешь спокойно?
— Да что вы (озорно смеется)! Это у меня так вылетело, спонтанно. Возможно, моя жизнь и будет связана с шоу красоты, но только в качестве хобби — не более. Безусловно, на первом месте — семья.
— Завистницы у тебя есть?
— До сих пор не было. А вот на днях взломали мой сайт в «Одноклассниках». Огорчилась, конечно. Кому это нужно? Ума не приложу…
— Что было самым сложным в конкурсе?
— Вставать рано утром (смеется).
— Планы на ближайшее будущее.
— Все идет своим чередом. Проблемы решаю по мере поступления. Пока главные планы связаны с учебой.

блиц-опрос
— Любимый фильм?
— Все хорошие мелодрамы.
— Любимая книга?
— Любые увлекательные и запутанные детективы.
— Любимое блюдо?
— Я всеядна. Все, что готовит мама.
— Что любишь готовить сама?
— Торты.
— Заветное желание?
— Чтобы родные и близкие были всегда рядом. И еще: стать знаменитой телеведущей.
— Идеал мужчины?
— Нет.
— Идеал женщины?
— Мама.

Секреты красоты от «Мисс Романтичность»
«Мисс Романтичность» призналась «Калужскому перекрестку», что своей внешностью занимается мало, кушает все. А чтобы хорошо выглядеть, необходимо высыпаться, никому не завидовать и пребывать в хорошем настроении.

Съемка для fashion-показа.

Образ русской красавицы на конкурсе Кристине удался на славу.