$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Что надеть на встречу со Змеей?

Опубликовано: 28.11.2012 11:37 0 1919
Новогодний наряд должен переливаться и сверкать.

Змея — создание неторопливое, поэтому свой наряд лучше продумать заранее. Постарайтесь, чтобы он был полностью завершенным. Не должно складываться впечатления, что вы одевались в самую последнюю минуту.

Змее понравятся длинные, обтягивающие, гладкие и блестящие платья из атласа и шелка. А если еще будут длинный шлейф и глубокое декольте… Наденьте зеленое платье и золотые или черные украшения, а поверх — синее пальто, и получится просто великолепный образ! Если фигура не позволяет выбрать обтягивающее платье, можно ограничиться шелковым поясом или блестящими перчатками.

Для Нового года будут уместны также зауженные брюки, юбки с широкими поясами, туники, костюмы из мягких тканей.

Обратите внимание на одежду с капюшоном (у змеи ведь он имеется). Это могут быть легкие, прозрачные романтичные кофточки или накидки из шифона.
Для любителей экстравагантности подойдут наряды из натуральной или искусственной кожи. Но вещи из натуральной змеиной кожи лучше отложить до другого раза. Змея — существо обидчивое, и вы рискуете лишиться ее благосклонности.

Но самое важное: одежда должна быть в вашем стиле. Змея, в отличие от Дракона, не любительница карнавалов и шумных празднеств. Она принимает перемены, но не очень резкие.



Дополните образ маленькой сумочкой и новогодней маской.
 Украшения к блестящему наряду не нужны.

Новогодние цвета:
черный, фиолетовый, все оттенки синего, зеленый, бирюзовый, цвет морской волны, серебристый.

модные советы 
Ваш блестящий выбор
Змея изящна и гибка, поэтому при выборе платья стоит отдать предпочтение блестящим гладким тканям — шелку, органзе, атласу.
Это может быть сверкающая ткань вечернего платья, или блестки, стразы, вышивка из блестящих ниток. В праздничную ночь откажитесь от нарядов из вельвета, льна и других фактурных материалов. Наряды с бабочками, цветочными и космическими мотивами тоже отложите до следующего раза.



Шелк и атлас – главные
ткани Нового года.


Красный  цвет
допускается  только
в виде яркого акцента,
например, пояса.


Зауженные брюки
понравятся Змее.


Платье в пол со шлейфом – 
отличный вариант для
новогодней ночи. 
Автор: Татьяна СВЕТЛОВА.
Опубликовано: 28.11.2012 11:37 0 1919
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев