$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Железный Тигр уважает сильных

Опубликовано: 30.12.2009 15:39 0 1569

2010 год запомнится многим как неспокойный год, переворачивающий судьбы людей самым кардинальным образом.

Ничто не будет вам даваться легко в этом году. Придется за все бороться и выкладываться по полной программе. Сильных людей этот год испытаний сделает еще крепче и выносливее. Слабые же люди рискуют сойти с дистанции. Если вы вполне довольны своей жизнью, то просто наберитесь терпения и переждите этот беспокойный год в тихом укрытии, как пережидают грозу с ливнем и шторм. Тем же, кто неудовлетворен жизнью, этот год предложит шанс изменить свою судьбу.
В течение 2010 года особо отмечено три характерных периода, которые в той или иной степени затронут всех.
Первый период
Начало года сложится относительно благополучно. Он продлится с января по март включительно. Это будет период личностного и профессионального роста, который не обойдется без драматической ломки прежней жизненной структуры. Многие новые для вас проблемы будут лишь обозначены. Другие, уже известные вам проблемы потребуют определенных корректив и борьбы. В целом задача этого периода состоит в том, чтобы расчистить территорию от всего отжившего и устаревшего, с тем чтобы засеять ее под новый урожай. А в минимальном варианте — внести коррективы в свой прежний курс.
Второй период
Наступит в апреле – мае. Это будет время острого противостояния по совершенно разным темам, обозначенным и описанным отдельно для каждого знака зодиака. Основная задача этого периода — размежеваться и разделить сферы, которые перестали быть совместимыми. У одних будут затронуты партнерские отношения, у других — возлюбленные и друзья, у третьих — семья и карьера. Так или иначе, но это будет период противостояния.
Третий период
Самый критический период 2010 года приходится на лето. У каждого из знаков он сместится в иную плоскость и напомнит по тематике все то, что было актуальным для вас в январе – феврале. Разница лишь в том, что в первом квартале имелось в наличии позитивное направление, а сейчас будут размежевание и борьба, причем подчас в весьма жестких формах. Остаться в стороне в этом бушующем шторме и сохранить незыблемым свой уклад смогут только очень выдержанные люди. Большинство же будет вовлечено в круговорот событий с часто непредсказуемым развитием. Попытка продавить силовым путем новое направление и сломать окончательно все отжившее — вот основной смысл этого драматичного периода.

ОВЕН (21.03-20.04)
Овны в 2010 году не смогут разобраться со своими привязанностями, с линией поведения, с количеством эмоций, повергая своих любимых в шок неординарными выходками. Поэтому будьте готовы пить валерьянку, когда так же поступят и с вами.
ТЕЛЕЦ (21.04-21.05)
Тельцы в 2010 году будут купаться в океане нежности и доверительности, которая установится с супругом или возлюбленным. Все прошлые недомолвки и обиды будут забыты, а в отношениях воцарится практически телепатическая связь.
БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06)
Многие Близнецы в 2010 году будут сомневаться — в своих чувствах, в чувствах любимого человека. А делать этого не следует: постоянное недоверие, подозрения как со стороны вашего партнера, так и с вашей стороны могут внести серьезный разлад в отношения и вызвать их охлаждение. Опасайтесь именно этого, 2010 года.
РАК (22.06-22.07)
Раки, вы любите залезать в долги, но в 2010 году старайтесь этого не делать, а все прошлые кредиты возвращайте четко и в срок. В феврале Раков может ожидать очень ответственная и прибыльная работа, на которую следует соглашаться, и проявить при этом всю свою серьезность и собранность. В целом 2010 год обещает быть благополучным в материальном плане.
ЛЕВ (23.07-23.08)
Верность — не самая сильная сторона Львов, но в этом, 2010 году постарайтесь не делать необдуманных шагов и не идти на поводу своих страстей и неугомонной тяги к экспериментам. Этим вы можете разрушить ваши стабильные отношения. В остальном рекомендуется проявлять инициативу и не ждать у моря погоды: если вам кто-то сильно нравится, смело назначайте ему свидания. Особенно это актуально весной и в конце года.
ДЕВА (24.08-23.09)
Загруженность и полная погруженность в работу не позволяют Девам находить много времени для любимого человека. А зря. Именно в 2010 году он может не вытерпеть и навсегда хлопнуть дверью. Поэтому удосужьтесь уделить ему внимание, тем более что в этом случае вы не пожалеете. Да и работа не волк, в лес не убежит, уж поверьте.
ВЕСЫ (24.09-23.10)
В финансовом плане Весам захочется чего-то грандиозного Однако «пан или пропал» — вот девиз 2010 года. Попасть в яблочко будет непросто, а очень просто наделать глупостей и потерпеть финансовый крах. Будьте осторожнее. Зато и выигрыш в случае победы вас ждет значительный. Будьте особенно осторожны с деньгами весной и в начале осени.
СКОРПИОН (24.10-22.11)
Скорпионам в 2010 году любовь вскружит голову и так и будет носить по волнам весь год. Особенно это актуально весной, когда Скорпионы способны увлечься настолько, что напрочь потеряют голову. Лето 2010 года также внесет сумбур в эмоциональную жизнь. То и дело вы будете думать о разрыве с прежним избранником в пользу нового.
СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12)
Стрельцы в 2010 году преуспеют в получении различных ссуд и кредитов, однако стоит быть осторожнее: не все то золото, что блестит, а ошибки могут дорого стоить. Особенно опасным в этом смысле могут стать июль и ноябрь, когда можно здорово «попасть» на крупную сумму денег. Все перепроверяйте и не доверяйте радужным посулам.
КОЗЕРОГ (22.12-20.01)
2010 год может принести Козерогам кардинальные изменения в личной жизни — они таки встретятся со своей половинкой. На это можно рассчитывать в феврале, мае, июне и сентябре. Если ничего такого не планируете, готовьтесь очертя голову просто влюбляться и увлекаться. Доходы обещают расти за счет усердия на основном месте работы.
ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02)
Доходы Водолеев в 2010 году не обещают быть стабильными. И все из-за того, что они никак не могут решить, что им делать с деньгами: копить или тратить. Поэтому готовьтесь увеличить служебное рвение, чтобы не ощущать провалов в материальной сфере. Конец 2010 года предоставит возможность неплохо заработать и вернет душевное равновесие.
РЫБЫ (20.02-20.03)
Рыбы в 2010 году могут найти свою любовь в поездках или на просторах Интернета. Не пренебрегайте случайными знакомствами — кто знает, может, это выльется во что-то большее? Однако начало 2010 года никаких серьезных изменений не предвещает: наслаждайтесь полной свободой, общайтесь с друзьями, флиртуйте и интригуйте.

что было
Предыдущими годами «правления» этого небесного зверя были:
1914-й. Синий Тигр     — год начала Первой мировой войны.
1926-й. Красный Тигр     — год усиления напряженности в Европе: СССР и Германия подписали Договор о дружбе и нейтралитете.
1938-й. Желтый Тигр     — год сталинских репрессий.
1950-й. Белый Тигр     — год появления в СССР атомной бомбы.
1962-й. Красный Тигр     — год «оттепели» в Советском Союзе.
1974-й. Синий Тигр     — год брежневских репрессий, высылка А. И. Солженицына.
1986-й. Красный Тигр     — год перестройки.
1998-й. Желтый Тигр     — год дефолта.

Кто родился в Год Тигра:
Иван Грозный, Дмитрий Донской, Александр II, Рудольф Нуриев, Петр Врангель, Вячеслав Молотов, Юрий Андропов,
Карл Маркс, Ромен Роллан, Дуайт Эйзенхауэр, Хо Ши Мин, Шарль де Голль, Людвиг ван Бетховен, Том Беринджер, Агата Кристи, Том Круз, Леонардо  Ди Каприо, Айседора Дункан, королева Елизавета II, Джоди Фостер, Мэрилин Монро, Деми Мур, Георг Гегель, Марко Поло, Герберт Джордж Уэллс, Стив Уандер.
Характер рожденных в год Железного Тигра (1950, 2010 годы рождения) словно выкован из стали, это сильный и мужественный Тигр-охранитель. Если ваш Тигр родился между восходом и закатом солнца, то солнце будет его защитой.

календарь
Новый 2010 год по григорианскому календарю соответствует:
•     лету 7518-му от сотворения мира по славянскому
календарю;
•     4707 году по китайскому календарю;
•     2553 году по буддийскому;
•     5770/5771-му по еврейскому;
•     2763 от основания Рима;
•     1431–1432 годам Хиджры по исламскому календарю;
•     1459-му по древнеармянскому;
•     2002–2003-му по эфиопскому;
•     1388–1389 годам по иранскому календарю;
•     5111 и 5112 (Кали-юга) по древнеиндийскому календарю.

Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 30.12.2009 15:39 0 1569
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев