$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Теледива Тина

Опубликовано: 16.12.2009 11:43 0 1529

Она неуловима и недоступна на телевидении и такая же — в реальной жизни. Однако корреспонденту «Перекрестка» все же удалось пообщаться с ней. По телефону.

Тина Канделаки стремительно ворвалась на наше телевидение, никого не оставив равнодушным. Одни восхищались ее красотой и стилем, другие воротили нос, называя ее «необразованной дурой». Тем не менее, Тина — одна из самых успешных селебрити (англ. celebrity — «известная личность») на нашем телевидении. В последнее время в жизни теледивы произошло много интересных событий.

День рождения с Ксенией Собчак
— Тина, 10 ноября вам исполнилось 34 года. Вы не скрываете своего возраста, как многие знаменитости?
— Зачем? Я выгляжу на столько, на сколько себя чувствую. А если серьезно, то Мадонна или Бритни Спирс тоже не скрывают своего возраста. Я не сравниваю их с собой, просто, по-моему, это лишнее. Правда, почему-то в основном скрывают свой возраст именно наши знаменитости.
— Вы праздновали свой день рождение вместе с Ксенией Собчак. Она тоже не скрывает свой возраст — ей исполнилось 28.
— Не скрывает, потому что Ксюша — умница.
— Расскажите, кто был в гостях.
— Леонид Парфенов, Яна Рудковская, Валдис Пельш, Федя Бондарчук, Наташа Ионова, Владимир Матецкий. Да у вас места не хватит, чтобы всех перечислить, или всю статью посвятим моему празднику?
— Кстати, вам с Ксенией Собчак дали премию «Женщина года» на ежегодной церемонии журнала Glamour. Примите поздравления!
— Спасибо. Церемония была бы скучна, если бы ее не вел Иван Ургант. Он с каждым годом все острее и изощреннее шутит.

В проекте — эксклюзивные новости
— Тина, а зачем вы вошли в состав Общественной палаты?
— Мне хотелось бы помочь и поддержать нашу молодежь, заняться  образованием молодежи. Как это ни пафосно, но будущее страны — за ней. Конечно, общественная работа — сложная, отнимает много сил и времени, но есть поддержка и помощь. На самом деле я не только этими проблемами стараюсь заниматься, так сказать, на высшем уровне.
— На СТС стартовал новый проект «Инфомания». А как же «Детали с Тиной Канделаки»?
— Я планировала продолжить этот проект, даже была договоренность с руководством канала и обсуждалась дата. Но все скоротечно, все быстро меняется. Сегодня ты еще на сто процентов уверен в том, что состоится завтра. А завтра оказывается, что это уже никому не нужно. Возможно, проект вернется, но мне хочется идти вперед. Надеюсь, что новости, которые не попадают в информационные выпуски телеканалов, не менее интересны телезрителям.
Блог Тины Канделаки

Автор: Сергей СЫЧЕВ.
Опубликовано: 16.12.2009 11:43 0 1529
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев