$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Труп пропавшей девушки нашли на чердаке

Опубликовано: 06.08.2009 10:56 0 2291

Семь месяцев о судьбе 22-летней обнинчанки Жени Ларионовой ничего не было известно. В декабре прошлого года она вышла из дома и не вернулась. Девушку искали не только правоохранительные органы. Родные, друзья и знакомые осматривали подвалы, дворы, лесополосы. Среди тех, кто искал Женю, был и подозреваемый в ее убийстве.

Про таких, как Евгения Ларионова, говорят: «Душа компании, веселая, общительная, симпатичная девушка». У нее было много друзей, приятелей и знакомых. Женя училась в университете, вся жизнь была впереди.
В тот злополучный день, 13 декабря, девушка договорилась встретиться с друзьями на одной из улиц Обнинска. Обычное дело: обсудили проблемы, погуляли по городу и расстались у магазина «Компас».
Дальше Женя пошла одна. До дома было всего пару кварталов — от силы пять минут ходьбы. Однако ни через пять минут, ни через час  девушка дома так и не появилась. В живых ее больше никто никогда не видел.

В детях души не чаяли
В семье Ларионовых росли двое детей: Женя и ее младший брат. И, хотя родители развелись 8 лет назад, в своих детях они души не чаяли. Несмотря на скромные доходы, отец старался радовать дочку дорогими подарками. Незадолго до трагедии он купил ей колечко с бриллиантом. Женя тоже относилась к родителям с нежностью.
Исчезновение любимой дочери стало для Ларионовых сильным ударом. Мать бросилась за помощью к экстрасенсам. Те говорили, что девушка жива и ее насильно удерживают в каком-то доме. Со страниц местных газет несчастная женщина умоляла: помогите вернуть дочь!

Нервы сдали
Отец топил горе в вине. Спустя полтора месяца после исчезновения Евгении в ее доме разыгралась еще одна страшная трагедия. Придя домой после учебы, брат обнаружил в квартире труп приятеля отца. Все стены в доме были забрызганы кровью.
Как выяснилось позже, Ларионов-старший зарезал неудачно пошутившего собутыльника. Тот сказал, что знает, где сейчас находится Женя, однако назвать это место отказался. У отца сдали нервы, и он схватился за нож.
А в это время друзья и родственники Ларионовых искали Женю. На поиски выходили каждый день. Прочесывали город, ближайшие поселки и деревни, леса, подвалы, пустыри. Все  было безрезультатно: Женя как в воду канула.

Страшная находка
Спустя семь месяцев на труп девушки случайно наткнулся житель одной из  девятиэтажек Обнинска: мужчина поднялся на чердак проверить, почему протекает потолок в его квартире.
Эксперты установили: девушка была задушена в декабре 2008 года. С тех пор ее труп лежал на чердаке.
 Собранные на месте улики помогли выйти на подозреваемого. Им оказался знакомый Жени, 24-летний молодой человек с высшим образованием, работающий в одной из коммерческих организаций Москвы.
Сейчас он сидит в следственном изоляторе.
Как нам сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Калужской области, подозреваемый сознался в убийстве. На допросах говорит, что поссорился с Женей и «случайно» ее задушил, а труп спрятал на чердаке.

обратная связь
Дорогие читатели! Если вы стали свидетелями преступления или ДТП, пишите нам по адресу: 248600, г. Калуга, ул. Комарова, 36; звоните по телефону (4842) 79-04-54.

Автор: Надежда ЮШИНА. Фото из семейного архива.
Опубликовано: 06.08.2009 10:56 0 2291
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев