$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Купальный сезон: в моде этностиль

Опубликовано: 08.07.2009 09:55 0 1751

Лето — в разгаре, сезон отпусков — тоже. А значит, нас ждут пляж и море. Но какой же пляж без нового модного купальника?

Без бретелек
Мини-купальники модны на очень тонких бретелях или совсем без них.
Отсутствие бретелей компенсируется оригинальными деталями отделки: оборками, бантами, брошами, кольцами.
Вырезы везде
Сплошные модели должны удивлять необычным кроем и быть однотонными. На пике популярности — асимметричные купальники. Например, с одной широкой драпированной бретелью.
Фигурные вырезы тоже модны. Такие купальники выглядят очень сексуально и интригующе. Большинство фигурно вырезанных купальников представлено в разноцветных вариантах: супермодный рисунок «зебра», всевозможные принты, яркие полоски, африканские мотивы, тропики.
Классические закрытые модели, помимо асимметрии, могут выделяться какими-либо броскими и интересными элементами отделки. Это броши, пряжки, пояса, оборки, вставки из сеточки, кольца, цепочки, искусственные цветы, разноцветные стразы Swarowski.

Запаситесь браслетами и туниками
Помните, что купальная мода не ограничивается только купальниками. Обратите внимание на яркие парео, шляпы, банданы. Смело украшайте себя модными браслетами, носите солнцезащитные очки в яркой цветной оправе, надевайте поверх купальника свою новую тунику. А главным трендом любого пляжного сезона остается хорошее настроение.

Цвета и рисунки сезона:
  •  Черно-белая гамма («зебра»).
  •  Оранжевый.
  •  Цвет лайма.
  •  Бронзовый.
  •  Бирюзовый.
  •  Металлический блеск.
  •  Геометрический, растительный или «звериный» рисунок.
  •  Этнические мотивы.

комментарий в тему
Директор магазина «Свое» Людмила СТРЕЛЬНИКОВА:
— К выбору купальника нужно подходить очень ответственно. Ведь на пляже это единственная вещь, которая должна стать вашим украшением и подчеркнуть достоинства.
Купальник обязательно выбирайте из высококачественного легкого и эластичного материала. Хороший купальник устойчив к частым стиркам, не вытягивается, не выгорает на солнце и не выцветает в бассейне, а после сушки не деформируется. Такой пляжный костюм прослужит долгие годы. Изделия лучших марок, как любое произведение искусства, не стареют и не выходят из моды.
При выборе главное, чтобы купальник отлично сидел на фигуре. Тем более разнообразие моделей позволяет подобрать то, что подойдет вам лучшего всего: спортивный или более классический, гламурный вариант. Очень эффектен закрытый купальник с фигурным вырезом — это актуальная тенденция сезона.
Тем, кто любит загорать, можно посоветовать более открытые модели, например бандо (без бретелек).
Для женщин с пышными формами существует специальная марка «Фелина». Верх купальников этой фирмы сделан с подкроем, косточкой и чашкой. Плавки с утяжкой на линии бедер и животе корректируют фигуру. Все эти хитрости позволяют женщине нестандартных размеров выглядеть на пляже уверенно и красиво.
Молодежная марка «Freya» подходит стройным девушкам с пышной грудью. При миниатюрных плавках верхняя часть купальника выполнена так, чтобы обладательница соблазнительных форм чувствовала себя комфортно. 
Если же вы миниатюрная женщина с аккуратным размером груди, стоит присмотреться к купальникам с секретным push-up.
Не забывайте про сопутствующие аксессуары: парео, туники. Купальник под полупрозрачной туникой смотрится очень соблазнительно. Завершить образ и произвести впечатление вам помогут и яркие пляжные сумки.

Благодарим за помощь в подготовке материала и фотосъемку магазин «Своё».
Автор: Подготовила Светлана ТЕПЛЯКОВА.
Опубликовано: 08.07.2009 09:55 0 1751
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев