На даче приготовьте томатный суп

Майские праздники чаще всего пролетают в работах на огороде. Поэтому хочется, чтобы процесс приготовления обеда не занимал много времени, а блюда были вкусными и полезными. Вот некоторые рецепты, которые могут пригодиться на даче.
28.04.2009, 16:31
0 2029

Майские праздники чаще всего пролетают в работах на огороде. Поэтому хочется, чтобы процесс приготовления обеда не занимал много времени, а блюда были вкусными и полезными. Вот некоторые рецепты, которые могут пригодиться на даче.

Суп томатный
Вам понадобится:
• 1 литр томатного сока,
• сахар,
• соль,
• сметана по вкусу,
• 50 г зелени укропа,
• 50 г зелени петрушки,
• 1 стакан риса или 300 г макарон.
Способ приготовления.
Подогреть литр томатного сока, но не кипятить. Добавить соль, сахар, сметану по вкусу. Отдельно отварить рис или макароны. Выложить их на тарелку и залить подогретым томатным соком. Сверху посыпать зеленью петрушки и укропа.


Пирожки картофельные с грибами
Вам понадобится:
• картофель,
• мука,
• грибы,
• лук и растительное масло для жарки (все продукты —
на глаз ).
Способ приготовления.
Картофель отварить, превратить в пюре. Из картофельного пюре и муки замесить вязкое тесто. Грибы замочить на 4 часа. Отварить, обжарить с луком на растительном масле. Из теста сделать кружочки, вложить начинку, сформовать пирожки, поджарить на растительном масле.


Котлеты картофельные
Вам понадобится:
• 6 картофелин,
• 2 яйца,
• немного сухарей,
• растительное масло для жарки,
• 50 г зелени петрушки,
• 50 г зелени укропа,
• соль по вкусу.
Способ приготовления.
Картофель отварить, размять, добавить яйца, хорошо размешать. Посолить, поперчить. Сформовать котлеты, обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе.

Икра«дачная»
Вам понадобится:
• 4 крупные морковки,
• 2 головки репчатого лука,
• 4 яблока,
• растительное масло для жарки,
• соль и сахар — по
вкусу.
Способ приготовления.
Морковь нарезать кружочками и обжарить в растительном масле до мягкости. Лук нарезать кольцами, обжарить. Яблоки нарезать дольками, обжарить. Все пропустить через мясорубку. Добавить по вкусу соль и сахар. Перемешать, прогреть на сковородке. Охладить и переложить в салатницу.

Автор: Светлана ТЕПЛЯКОВА.
Лента настроения
0 оценили
Какое впечатление произвела на вас эта новость? Поделитесь с нами
Обсудить новость
Партнёрские новости
Всего: 0 комментариев
Чтобы оставлять комментарии Авторизуйтесь
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