$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Фэн-шуй привлекает деньги

Опубликовано: 28.04.2009 16:16 0 2068

Чтобы ваша карьера шла в гору, а зарплата росла, прислушайтесь к советам древнего китайского учения.

Что должно быть на столе
Все предметы, необходимые для работы, должны находиться в пределах досягаемости. Лишнее лучше убрать в шкафы с дверцами. Выкидывайте ненужные бумаги; по фэн-шуй, они провоцируют застой в делах.
Документы храните в ярких папках (лучше всего красного или синего цвета) или в ящиках стола.
В правом углу поставьте зеленое растение, которое вберет в себя всю негативную энергию. А в дальнем левом углу — настольную лампу или блестящий металлический предмет — для привлечения финансового успеха.
И не забудьте «поселить» на столе фотографии любимых людей. Они простимулируют вас к карьерным успехам.

Волшебные предметы
Металл связан с деньгами и привлечет те силы, которые позволят вам больше зарабатывать. Располагать металлические предметы надо в левом углу по диагонали. Чтобы не страдать забывчивостью, расположите один небольшой кристалл в северо-восточном секторе стола. Он переведет в нужное русло и мощную энергию компьютера.
В рабочей зоне стоит разместить маленький фонтанчик — например, в виде заставки на компьютере. Вода рассеивает негативную энергию.
Привлечь  изобилие помогает трехлапая жаба, сидящая на золотых монетах. Ее следует размещать там, куда чаще падает ваш взгляд.
Богатство привлекают и обычные монетки, лежащие на специальном коврике, расположенном в северном направлении.

Выбираем место в офисе
Правильно
  • Чтобы дела шли в гору, надо разместить рабочее место в зоне карьеры и успеха. Она находится на севере и юго-востоке.
  • Лучше всего, если за вашей спиной будет стена. Она гарантирует поддержку.
  • Если ваше рабочее место в углу — стол лучше ставить по диагонали: так вы «нейтрализуете» действие и окон, и дверей.
  • Лучше когда начальство располагается у вас за спиной, даже если это место находится через несколько кабинетов. Присутствие значимых особ за спиной обеспечивает крепкий тыл и символизирует поддержку со стороны влиятельных персон.
Неправильно
  • Избегайте мест под потолочной балкой или книжной полкой — чтобы ничего не «давило».
  • Сидите подальше от проводов, шнуров, кабелей. Иначе деньги будут «утекать» по этим проводкам.
  • Не садитесь «спиной к двери»  — это «нож в спину». Считается, что сидящего спиной к двери сотрудника могут подставить, предать, «выжить» из коллектива. Окно за спиной также неблагоприятно сказывается на карьере: в этом случае все ваша энергия «улетает». Коллеги не должны находиться прямо напротив вас — взгляды будут постоянно скрещиваться, а это приводит к конфронтации.
справка «Перекрестка»
Север связан с выбором правильного пути. Можно поставить здесь черепаху.
Северо-восток — направление внутренней силы, самообладания. Хорошо располагать здесь книги, журналы, большие тяжелые предметы, автопортреты, изображения гор.
Восток — помощь других людей. Здесь стоит поставить высокие вертикальные предметы, изображение дракона, фотографии друзей и членов семьи.
Юго-восток — направление возможностей и умения ими воспользоваться. Поставьте жабу, деньги (золотые или бумажные), бамбук и «денежное дерево».
Юг — репутация. Поместите здесь награды и дипломы.
Юго-запад — отвечает за долговременные отношения, прочные связи в деловом мире. Здесь хорошо сделать место для общения с клиентами, а также расположить самые ценные вещи.
Запад отвечает за способность распорядиться благами, которые были получены. Здесь можно разместить финансовые планы, необработанные самоцветы.
Северо-запад — способность расставаться с прошлым, отказываться от невыгодных отношений, сотрудников и клиентов. Тут можно разместить мусорное ведро, архивные шкафы, металлические предметы.

Совет в тему
Фэн-шуй советует относиться к деньгам проще. Если их легко отдаешь, то они так же легко входят в жизнь. Кроме того, очень важно положительно  думать о деньгах . Живите с ощущением больших денег уже сегодня. Представляйте, что у вас очень много клиентов, заказов и возможностей. Говорите себе: « Деньги приходят легко и часто» — и так будет.
Автор: Татьяна СВЕТЛОВА.
Опубликовано: 28.04.2009 16:16 0 2068
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев