$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Наряд для вечеринки украсьте стразами и лентами

Опубликовано: 24.02.2009 16:57 0 1805

Вам предстоит праздничный вечер, а вы не знаете, что надеть? Пора позаботиться о новом наряде.

Один из вариантов — платье цвета  самоцветов (например, фиолетового и бордового) с черными колготами или чулками и туфлями на каблуках. Если же вы не привыкли носить платья и чувствуете себя некомфортно в этой одежде, выбирайте простую черную юбку и модный верх, например шелковую блузку актуального цвета. Этот ансамбль также можно сочетать с черными колготами и туфлями на шпильке. Короткая юбка зрительно удлиняет ноги, но более скромная длина (например, миди) очень актуальна в этом сезоне, поэтому  исходите из своих предпочтений.

Все к лицу
Черный цвет — это очень стильно, он дает прекрасную основу для вечернего образа. Черное платье так легко украсить аксессуарами (драгоценностями или бижутерией). Оно может быть простым, но его могут украсить причудливые разрезы, широкие ленты или каменья. Также возможны и различные вариации самого покроя. Например, если платьице сделать декольтированным крест-накрест теми же широкими лентами, такой фасон аккуратно подчеркнет грудь большого размера и придаст объем маленькой. 
Многое зависит и от ткани, из которой сотворено платье. Например, если оно будет из практичного шелкового муслина, вы сможете скрыть маленькие дефекты бедер.
Наконец, простота платья и его покроя позволит «сыграть» с несколькими аксессуарами: красивая брошь с каменьями, пояс, ожерелье, шарф и т.д. И, самое прекрасное, что цена на маленькое черное платье всегда демократична, что позволит вам на сэкономленные деньги купить красивую обувь.

Какие украшения выбрать
Подбирая к празднику цепочку, колье или ожерелье, учитывайте форму своего лица и длину шеи. Главный принцип: короткое ожерелье подходит обладательнице длинной и стройной шеи. Если у вас полная шея и высокая грудь, надо подчеркнуть именно эти достоинства, а заодно слегка сгладить эффект двойного подбородка — подойдут длинные нити стильных бус.
Ориентируйтесь и на стилевое решение костюма. Например, если вы создали образ восточной женщины, выберите кулон в виде флакона для благовоний на длинной цепочке «под старину». Очень популярны длинные нитки бус из ткани и кожи, которые можно несколько раз обвить вокруг шеи.
К любому наряду подойдут браслеты. Приоритет отдайте тяжелым украшениям из разных материалов — металла, кости, полудрагоценных камней и разнообразных минералов, отделанные кожей. Но не забывайте об образе, и все украшения выбирайте в строгом соответствии с ним.
Автор: Светлана ТЕПЛЯКОВА.
Опубликовано: 24.02.2009 16:57 0 1805
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев