$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Группа ЧЕЛСИ: «Не считайте нас только завидными женихами»

Опубликовано: 28.01.2009 14:18 0 2462

Наш корреспондент встретился с «фабрикантами» Романом Архиповым и Арсением Бородиным, и узнал, что нового произошло в жизни у ребят.

Роман Архипов: — Мы выросли в творческом отношении, записали несколько песен за границей, сейчас готовим новый альбом.
Арсений Бородин:  — У нас появилось много новых песен, которые мы  скоро запустим на радио. И надеемся, что, несмотря на кризис, все задуманное в творческом плане осуществится.
— А кризис вас как-то коснулся?
Р. А.: — Он многих коснулся. У нас в декабре было около 15 концертов, а  у других артистов — всего по 3-4.
— В личном плане у вас что-то  изменилось? Вы по-прежнему считаетесь завидными женихами?
Р.А.: — Это же, на самом деле, субъективно, наверное. Нам даже хуже, — когда смотрят, как на кусок мяса, который хорошо бы отхватить. Самое главное, что мы не изменились внутренне, что у нас такое же отношение к жизни, какое было раньше. Не знаю, возможно, мы и стали завидными женихами. Но внутри мы такие же, как были.
— О своих сольных творческих проектах мечтаете по-прежнему?
Р.А.: — Я могу сказать за нас с Арсением: все находится в работе, придет время, и это выстрелит.
— Какое отношение у вас к Козельску и его монастырям?
Р.А.: — Я был, наверное, одним из первых, кто приехал сюда. Еще на «Фабрике звезд» Алексей Белов мне рассказал о Клыкове. И одно из первых дел, которое я совершил после «Фабрики», — паломничество в Клыково. А потом само собой все пошло.
А.Б.: — Я позвонил своему любимому педагогу по вокалу Владимиру Коробке. И Владимир Иванович сказал, чтобы я съездил в Оптину пустынь. Я встретил там Рому. Так выяснилось, что мы одними дорогами ходим.
— Для чего вам  это нужно?
А. Б.: — Это нас и держит! Потому что, если бы этого не было, про нас давно бы забыли. Половина считала бы нас алкоголиками, а другая половина — еще чем-то страшным.
— Что еще вас поддерживает в жизни?
А.Б.: — Я занимаюсь спортом. Мы на Олимпиаде в Пекине познакомились с Димой Носовым. Он потащил нас на турнир по дзюдо, мы порадовались за наших, но я понял,  что ничего в этом не понимаю. Зато сейчас я реально заболел дзюдо, а до этого занимался кикбоксингом.
Р. А.: — Для меня самый большой стимул — то, что я занимаюсь делом, о котором мечтал еще в детстве. Только тогда это казалось недостижимым, а теперь все происходит наяву. Это радует и заставляет двигаться дальше. Я начал музыку к фильмам писать, написал фрагменты к лентам «Тариф новогодний», «Любовь-морковь-2». Сочинять музыку для кино мне кажется очень интересным. Возможно, у меня скоро появится фильм, к которому я полностью напишу музыку.
Автор: Андрей ГУСЕВ.
Опубликовано: 28.01.2009 14:18 0 2462
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев