$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Харатьяну подарили снеговика

Опубликовано: 28.01.2009 12:20 0 1798

21 января самому романтичному гардемарину России исполнилось 49 лет.

Актера получил необычные подарки: галстук, снеговика из мороженого и, наконец, гитару... Поздравляли Дмитрия в прямом эфире передачи  «Доброе утро, Россия».
Михаил Боярский затинтриговал всех сообщением, что в качестве подарка он приподнес Харатьяну… молоденького теленка!  «Предпочитаю дарить полезные подарки. Правда, в студию меня с ним не пустили. Теленок ждет на улице!» — смеясь, поведал  Михаил Сергеевич.
Остается надеяться, что Харатьян придумает ему какое-то «полезное» применение.
Режиссер всех трех «Гардемаринов» Светлана Дружинина, которая является еще и крестной Харатьяна, тоже не могла не прийти в студию. «Димочка! Вот в этой коробочке кое-что личное и интимное, — слегка сконфуженно отдала Дружинина подарок Харатьяну. — Ты сейчас коробочку не открывай, дома посмотришь».
Но более всех удивила Дмитрия его многолетняя поклонница. Женщина привезла в студию утренней программы пятьдесят килограммов мороженого и слепила из него снеговика.
— Она нас чуть с ума не свела с этой тонной мороженого, — рассказал  администратор программы. — Но так настаивала, что мы не могли ей отказать.
Снеговик получился большим и аппетитным. Увидев сказочно-вкусное чудо, Харатьян схватил шпагу, намереваясь изрубить его: «Можно я его шпагой?» Но его неожиданно возникшему желанию все присутствующие сильно воспротивились, предложив просто попробовать. И пока гости гадали, как именно приступить к поеданию, снеговик медленно таял, а потом и вовсе развалился прямо в студии. Михаил Боярский, видимо, вспомнив, что в фильме «Гардемарины, вперед!» они с Харатьяном играли кровных врагов, слегка съехидничал: «Если так отмечают 49-летие, то чего можно ожидать, когда исполнится 50?!»
Автор: Татьяна СВЕТЛОВА.
Опубликовано: 28.01.2009 12:20 0 1798
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев