$ 73.32 0.21
80.12 0.42

На «Мираже» кризис не отразился

Опубликовано: 16.12.2008 16:35 0 1885

На прошлой неделе Калугу посетила некогда бившая рекорды популярности группа «Мираж».

Уже несколько лет группа «Мираж» выступает в обновленном составе: одно из «лиц» «Миража» Наталья Гулькина и бывшая солистка Большого театра Маргарита Суханкина, голосом которой пели многие «лица» группы.
После концерта певицы дали небольшое интервью для читателей «Перекрестка».

«Мираж» по наследству
— Некоторые коллеги жалуются, что нет работы, — поделилась с нами после концерта Маргарита Суханкина. — А мы как пахали каждый день, так и пашем. Концерты у нас (тьфу-тьфу-тьфу) практически каждый день. Нам часто говорят, что мы ведем правильную ценовую политику, не завышая цен на билеты. Потому что люди хотят ходить на концерты, но платить баснословные суммы  не могут.
— Второе дыхание «Миража» — это, скорее, для зрителей, — говорит Наталья Гулькина. — Просто был момент, когда зритель ровно относился к музыке «Миража». А сейчас всех как будто переклинило. Судя по сегодняшней любви публики, хочется думать, что это не просто ностальгия и не уйдет никогда.
— В моем появлении в группе есть некая интрига, — подключается к разговору ее коллега по группе Суханкина. — Потому что прежде я на сцене не появлялась. Люди только слышали мой       голос. И первое время, когда мы начали выступать с Натальей, залы были в каких-то клубах. Люди, вместо того чтобы танцевать, подходили впритык к сцене и рассматривали меня. «Мы хотим вас разглядеть, — говорили мне. — Мы же вас никогда не видели».
— Но это что касается поколения постарше, — продолжает Наталья. — Думаю, новой волной популярности, в том числе и среди молодежи, музыка «Миража» и другая музыка в стиле 80-х обязана своей искренности.
— Молодежь слушает «Мираж» и потому, что под нашу музыку зажигали и до сих пор зажигают их родители, — добавляет общительная Маргарита. — Люди увидели нас с новой стороны. И совершенно обалдели, как много мы можем всякого-разного.

Суханкина принципиально не слушает коллег
— Несмотря на то что зашиваешься со всеми съемками и концертами, стараешься не отставать от жизни, — рассказывает Наталья. — Недавно прямо с самолета я поехала на концерт Лолиты. Вчера так же, прямо с самолета, побежала на концерт еще одного исполнителя. Невозможно все время «вариться» только в своих концертах.
— А я на концерты коллег не хожу, — говорит ее напарница. — Принципиально не хожу. Если только по телевизору... Я предпочитаю театр. У меня, кстати, масса друзей среди актеров. Правда, за тем, кто что делает, кто какие диски выпускает, я слежу.

Новый год на работе
— Последние 4 года у нас традиция встречать Новый год на площадке, — дуэтом произносят Наталья и Маргарита.
— А вообще, мне кажется, у нас новогодняя традиция — одна на всю страну: салат оливье, шампанское, — говорит Маргарита. — А заграница, путешествия — это все потом, после новогодних праздников. Когда все отдыхают, мы работаем.
— У нас две недели отдыха: зимой, в январе, и летом. В общем, у нас по месяцу отпуска. Как у всех советских людей, — смеется Наталья.




Автор: Татьяна РАССВЕТОВА.
Опубликовано: 16.12.2008 16:35 0 1885
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев