$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Перестанут ли калужане пить на улицах?

Опубликовано: 25.11.2008 14:42 0 1894

— При средней зарплате 12 тысяч — а реально очень многие получают меньше — и ценах для иностранцев распитие пива на лавках остается единственным доступным видом отдыха калужан, так как цены в барах и ресторанах доступны только иностранцам или гостям из более «успешных» городов. Насчет «пейте дома»: нашей молодежи из-за отсутствия собственного жилья приходится тупо тусить на улице с банкой пива в руках, так как на 40 кв.м хрущевской двушки живут семьи в нескольких поколениях. В крайнем случае — пить пиво в     подьезде, — считает посетитель сайта www.kp40.ru  Camilla.
— А при чем здесь Калуга? — продолжает тему Ruha. —  Вся страна у нас такая. В Москве, например, после окончания рабочего дня возле любой станции метро встать негде. Все бухают — и стар и млад. Я, в основном, живу в Москве, и все это наблюдал не раз. А уж в Москве есть чем заняться, и ничего не меняется, а вы говорите — Калуга.
— Ага, власть во всем виновата, которая жилье бесплатно не раздает и не развлекает...  — спорит посетитель сайта Izya. — Почему-то всегда про один вред от пива пишут, но есть же и польза! Народ становится послушнее, добрее, управляемым, ему до лампочки революции и кризисы, такой народ непобедим  — это главное.
— В «этом замечательном городе» другого способа отдохнуть для молодежи ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Виноваты в этом не люди, а городское начальство, которое не может организовать для молодежи нормальный отдых, — констатирует Den240.


Автор: Андрей ГУСЕВ
Опубликовано: 25.11.2008 14:42 0 1894
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев