$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Спецназ против террористов — счет 1: 1

Опубликовано: 19.11.2008 12:27 0 2044
Игроков разделили на две команды по 20 человек: «террористы» и «спецназ» («контры»). По легенде, после поражения в первой сценарной игре «спецназовцы» решили отомстить за «павших» товарищей.
Заброшенный пионерлагерь, 16 ноября, 12:00.Вся территория игровой зоны заминирована пейнтбольной пиротехникой. На мину можно было наткнуться где угодно, например, в дверном проeме, неудачно наступив на одну из досок пола... Такие «сюрпризы» только добавляли интриги в прохождение миссий.

Итак, миссия первая: за час командам надо было собрать части корпусов «оружия массового поражения».
— В первой миссии «терроры» даже перестреляли всех «контров», загнав их всех на респаун*, — рассказывает один из полевых судей.
Но были только первые залпы. До победного момента игрокам предстояло пройти 5 миссий. Задача была не из легких — остаться в живых. Пейнтбольная судьба забросила игроков в Японию, Ирак и Иран.

По легенде, остатки противоборствующих сил собрались вместе на нейтральной территории где-то в предгорьях Тибета, в заброшенном поселке шао-линей. Им предстояло сделать последний марш-бросок к заветной победе. Счет велся по общему количеству побед. В итоге победила команда «спецназа».
— «Контры», с самого начала игры захватили преимущество, — резюмирует полевой судья Игорь. — Но надо отдать должное и «террорам» — бились жестоко и отчаянно.
Примечательно, что пару месяцев назад в Калуге отгремели выстрелы первой сценарной игры. Команды были те же — «спецназ» и «террористы». Только участников — в три раза меньше. Победили тогда «плохие парни». Что ж, продолжение следует…

*Респаун — точка, где игроки появляются после «смерти». Из этой контрольной точки игроки возвращаются в игру.
Автор: Екатерина СОКОЛОВА.
Опубликовано: 19.11.2008 12:27 0 2044
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев