$ 73.32 0.21
80.12 0.42

5-летие «Бедной Насти» отметили пирушкой

Опубликовано: 18.11.2008 18:02 0 2173
Первым из заявленных звезд появился режиссер и актер Владимир Качан, который в «Бедной Насте» сыграл Бенкендорфа. Вслед за ним приехал Эммануил Виторган с женой Ириной.

— Я что, первый?  — удивился Эммануил Гедеонович. Но это нисколько его не смутило: увидев в холле ресторана арфу, Виторган направился прямо к инструменту, погладил его, потрогал струны и попросил фотографов «запечатлеть его играющим».

Письма поклонников Корикова хранит в сундуке
После фотосессии всех препроводили в ресторанный зал. В это время приехала исполнительница главной роли Елена Корикова, вся в черном, впрочем, блондинкам этот цвет к лицу. Следом за ней появилась сильно похудевшая Анна Горшкова в серой тунике, такого же цвета леггинсах и блестящей куртке. Корикова сразу обнялась с Виторганом, назвав его «папой» (в сериале персонаж Виторгана был отцом героини Кориковой). Тот растрогался и сказал, что ему «было приятно играть с таким чудом, как Леночка».

— Я потрясен тем, что о сериале помнят, более того, день рождения «Бедной Насти» отмечают пирушкой. Я, например, впервые на таком мероприятии,  — заявил Виторган.

— За «Бедную Настю», с днем рождения!  — подняла Корикова бокал с минералкой. — За эти 5 лет в моей жизни произошло много хорошего и не очень. Приятно, что сериал посмотрели в 40 странах мира. Приятно, когда приезжаешь в Испанию или Дубаи и к тебе навстречу летят женщины в чадрах и кричат: «Бедная Настя!» А потом подскакивает муж всех этих женщин и говорит: «Это вы бедная Настя? Они ничего не делают, когда идет сериал, все сидят у телевизора!» Я с детства мечтала, чтобы у меня был сундук, в котором бы хранились разные штучки. И вот, когда шли съемки «Бедной Насти», мне подарили сундук, теперь в нем лежат письма от поклонников. Кстати, платье в котором я снималась, мне тоже подарили.

Все хорошее — от большой любви
Гостям наливали вино, сами же знаменитости пили минералку и шампанское. Корикова и Горшкова не притронулись к ресторанным кушаньям вообще, Виторган и Качан отведали салат.
В самый разгар вечера появился Кирилл Козаков (сын Михаила Козакова) с женой Марией. Козаков был продюсером фильма и проводил кастинг актеров. За столом он долго рассуждал о чувствах и отношениях актеров и продюсеров, сделав вывод, что все хорошее получается только по большой любви.

Горшкова была стервой
В общем, вечер удался. Владимир Качан пел под гитару романсы, Эммануил Виторган читал стихи, поклонникам сериала дарили портреты актеров. Елену Корикову особенно впечатлили арии из оперетт в исполнении актеров Большого театра — она подпевала им, а затем, крикнув «Браво!», подарила цветы.
Анна Горшкова смущалась, то и дело ходила в дамскую комнату попудрить носик.
— Это была моя первая роль в кино, и я даже не подозревала, что когда-нибудь стану актрисой, — поделилась с нами Горшкова. — По сценарию я — стервозная крепостная, которая делает много гадостей главной героине. Многие не верили в мои силы, говорили: «Аня такая мягкая…», пришлось переубеждать их.
Закончилось мероприятие выносом большого юбилейного торта, который предоставили право разрезать Елене Кориковой. Она, заверив, что торт низкокалорийный, раздала кусочки всем желающим.

Интервью с Еленой Кориковой и Эммануилом Виторганом читайте в ближайшем номере «Калужского перекрестка».
Автор: Сергей Петров
Опубликовано: 18.11.2008 18:02 0 2173
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев