Нас грабят и обманывают с нашего согласия

К такому неожиданному выводу журналисты «Перекрестка» пришли после того, как провели несколько часов в дежурной части городского УВД.
14:51 11.11.2008
0 2800
Читайте KP40.RU:

К такому неожиданному выводу журналисты «Перекрестка» пришли после того, как провели несколько часов в дежурной части городского УВД.  



Желание посмотреть на работу нашей милиции, так сказать изнутри, появилось давно. А тут очень кстати представился и повод — несколько дней назад стражи порядка отметили свой профессиональный праздник. Наблюдать за милиционерами мы отправились в дежурную часть городского УВД, куда поступает основная часть звонков калужан. День выбрали выходной — 4 ноября — потому что, по статистике, именно по праздникам и выходным у стражей порядка особенно много работы.

Люди сами впускают в дом преступников

— Погони и перестрелки вы вряд ли увидите, — сразу преду-предили нас сотрудники дежурной части. — В кино, конечно, это любят показывать, но в обычной жизни нам больше приходится выезжать на семейные скандалы, кражи телефонов, грабежи…  
4 ноября этого «добра» действительно хватало. Добавили работы милиционерам и мошенники. Точнее, мошенница. Всего за полдня молодая, лет двадцати, аферистка умудрилась «развести» на деньги троих пенсионеров! 
— Иду я по улице, а она мне навстречу, — рассказывает следователю одна из жертв злоумышленницы — 90-летний дедуля. — Она меня останавливает и спрашивает: «А вы меня разве не узнаете?» Я говорю: «Нет». А она мне: «Давайте, вспоминайте, где у вас есть родственники». 
И дальше доверчивый пенсионер начал перечислять всех своих родных, близких и дальних, пока наконец незнакомка не сказала:
— Так вот я и есть та самая Ира из Киева. 
— Ну, я ее обнял и повел домой обедать, — говорит потерпевший.
Дома «родственнице» вдруг позвонила подруга — ей срочно понадобились деньги, чтобы выпутаться из неприятной истории. И дедушка, не задумываясь, отдал «Ире из Киева» весь свой НЗ — 10 тысяч рублей.  
— Но она пообещала, что вернется через час с подругой, а деньги отдаст вечером, — беспомощно разводит руками пенсионер. 
«Родственница из Киева», разумеется, не появилась ни через час, ни через два. Заподозрив неладное, пенсионер и его сын обратились за помощью в милицию. 
Пока следователь беседует с потерпевшим, в дежурную часть звонят родственники еще двоих пострадавших. На этот раз жертвами молодой аферистки стали две преклонного возраста женщины. Одна бабуля одолжила «внученьке» 60 тысяч рублей. Другая — 60 тысяч и 756 долларов США.  

О любителях жить на халяву и на авось
— Да, доверчивых граждан, к сожалению, хватает, — говорит одна из сотрудниц дежурной части. — Но еще больше любителей халявы. Бывает, звонят человеку на сотовый и говорят: вы стали обладателем суперприза, например автомобиля или домашнего кинотеатра. Но для того, чтобы получить выигрыш, просят перечислить на определенный счет какую-то сумму денег. И ведь перечисляют! Я лично разговаривала с несколькими потерпевшими и спрашивала, как они могли поверить таким странным обещаниям. А они, знаете, что отвечали? «Халявы хочется! Кому ж не охота получить за 6 тысяч рублей крутую машину?» 
Следующий звонок — от жителя улицы Малоярославецкой. Рано утром неизвестные воры вскрыли багажник его машины и украли оттуда несколько ящиков со строительными инструментами. На вопрос, почему машина не оборудована сигнализацией, мужчина отвечает:
— Да я всегда ее во дворе ставлю, и ничего…
— Ну а почему только вечером сообщили об этом в милицию, а не утром, когда обнаружили пропажу? — продолжают допытываться сотрудники правоохранительных органов. 
Увы, но получить внятный ответ на этот вопрос им так и не удается. 
— И ведь так часто случается, — вздыхают стражи порядка. — Крадут, например, у человека из машины автомагнитолу, а он, вместо того чтобы милицию вызвать, на работу едет или по делам. Заявление пишет уже ближе к вечеру. А то, что к этому времени многих следов преступления уже нет, его совсем не волнует. Только потом ведь на нас пенять будут, если мы воров не найдем. 

«Заберите сына в милицию!»
В дежурку позвонила жительница улицы Московской. 
— Умоляю, заберите моего сына! — рыдает в трубку женщина. — Он пьяный, буянит, старшему сыну палец сломал. Боимся, как бы чего еще не натворил! 
Эти опасения, кстати, небеспочвенны. На счету у 15-летнего хулигана условный срок за кражу и грабеж. Но максимум, на что имеют право стражи порядка, — это посадить малолетку в воспитательных целях на лавочку рядом с дежурным в комнате административных задержаний. Парень какое-то время хорохорится и даже грозит «оторвать голову» старшему брату. Но потом сникает и начинает просить прощения у милиционеров.  
В этой комнатушке за вечер побывало немало «клиентов»: пьяный бомж, которого подобрали на улице сотрудники ППС, гастарбайтер с поддельными документами, купленными, по его собственному признанию, на улице за 10 тысяч рублей.  
…Звонки в дежурную часть идут сплошным потоком. В седьмом часу вечера звонят из салона сотовой связи на улице Кирова. Двое злодеев похитили оттуда трехдневную выручку — 100 тысяч рублей. Попытка продавцов задержать воров закончилась неудачей. Когда милиционеры выясняют подробности, оказывается, что деньги лежали в тумбочке, которая находилась фактически на виду у посетителей салона. 

Как избежать неприятностей 
В одиннадцатом часу мы стали собираться домой. 
— И какие у вас впечатления после посещения нашей дежурной части? — интересуется начальник смены дежурной части городского УВД майор милиции Сергей ГАЛИПАНОВ.
— После такого количества информации о ворах, грабителях и мошенниках хочется процитировать Ренату Литвинову: «Как страшно жить!» — честно признаюсь я. 
Милиционеры, правда, успокоили меня:
— На самом деле, все не так страшно. Часто люди сами провоцируют преступников. Например, когда идут поздно ночью по улице в нетрезвом виде. Или когда мобильником или кошельком в публичном месте размахивают. Вы ничем подобным не грешите? Ну, значит, и шансов попасть в неприятную историю у вас гораздо меньше. 

был случай
Рассказывает начальник смены дежурной части городского УВД майор милиции Сергей ГАЛИПАНОВ.
– Буквально несколько дней назад мы задержали группу мошенников, которые ходили по квартирам и предлагали жильцам купить у них мед. Если люди соглашались, то «торговцы» под разными предлогами отвлекали их внимание и похищали деньги. Приличные, кстати, суммы — 10, 15 и даже 20 тысяч рублей.

У меня в памяти отложилось то, что мошенники были на машине «Волга» белого цвета с номерами 71-го региона, — продолжает Галипанов. — И вот когда в одно из моих дежурств поступил звонок о том, что по квартирам ходят люди и предлагают мед, я стал ориентировать коллег из ГИБДД именно на белую «Волгу». Вскоре автоинспекторы действительно обнаружили нужную машину возле одного из домов по улице Калинина. При проверке выяснилось, что в автомобиле находились те самые мошенники. Кстати, мед, который они продавали, был очень плохого качества.

Установить личность преступника, вскрывшего багажник этой машины, будет непросто: кража была совершена рано утром, но хозяин авто сообщил о ней только вечером.

Эта особа за один день обманула троих пенсионеров почти на 150 тысяч рублей!

Автор: Оксана КОЛОСОВА.
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
Лента настроения
0 оценили
Какое впечатление произвела на вас эта новость? Поделитесь с нами
Обсудить новость
Всего: 0 комментариев
Чтобы оставлять комментарии Авторизуйтесь
eyJpdiI6IkM5dldvTFRpRUV0eHN5bzRCa3UycUE9PSIsInZhbHVlIjoiT241TFI5emVLQjd1U3NsU2xyRTUzNDhWekJXOXk4TnJsODJQdVNadFh4UVNES29zQW5LN2xxSUlLMndnZ21nSkU1NGdjVVR0YkxhVmgyU2ZUWktlNHlaek85SDEzRzIvL0JoOFp6WnFRQ2piNHJhQkZkaEp5NXVOSllBaGY1M29UcVRBZ05BOHdEZTJ3OWFZOGpEdUxBd1A0V0l2ZnpJaVpESWVmNUpSejFUSUM1WDhFNG5INm5yaHVVRHBnUEhQZzBTejF3N3dCSFFuYWRSTy9DY0MzNjVIaEllWHpEd2QvbWFiVWdMR3Bkc0J6cHNiWGtCbGxHMDM1eWNkL3J3ZzV6V3M5ZUswR05jZ3JxcnFZQ09OZEVRdCtld0cveVZ6bm5DbFNCbTk4RTRtM2JHdlp1SFVDalFYZzAxL012bHRFRTV3WVhORUV5UzlqM3ZWMFNRR2t5UngwSmZMOGJLMDJmVjFqaldzbTJnMEpQK1ZPWCtvTXdMMTlQNVcyNlgzNnVjdndMZVF3YVkxZCtrM1hURmE2bEpGQkRwVlVrbkF1b2dMWm1tQWQrTU1OWlhxWlQ1VWRlK3pzRktrUnB2T01MazcralJDMm5tQndMZnlLL1VRdVZaWWc1QlVrUGFLUnU0U1h6Vkg3K1k9IiwibWFjIjoiYTY4NzQ0NTM4YmIyYmQ3MDI5N2QzMTU5N2I4NjYzYjYzYTgzNTkzMWNkOTdlZTVmOGJlMTM3MGIwYWVkZjBiOSIsInRhZyI6IiJ9
Партнёрские новости
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
Опрос
Калужане снова проголосовали за благоустройство набережной Яченского водохранилища по проекту "Комфортная городская среда". Ваше мнение?
119 - Правильно, нужно ее полностью закончить  (29%)
95 - Не согласен, сколько можно туда деньги вливать  (23%)
57 - Голосование по благоустройству стало предсказуемым  (14%)
39 - Я голосовал за другой объект, видимо не судьба  (9%)
104 - Не голосовал и не буду – это профанация  (25%)
ТОП народных новостей
За месяц
Хотите быть услышанным и обсудить тему со всеми жителями? Присылайте её сюда
Прислать новость
Фото Пользователь Посты
Геннадич 290
ajax 246
maksemss 89
Белый Орёл 49
Потрачено 35
best 34
kostindima 31
caesar 29
4еловек 28
colorkaluga 27
Фото Пользователь Комментарии
Darth Vader 9437
Viktorch1311 7834
vzhik 5340
Геннадич 26621
Полиграф Шариков 12738
ILR 8850
Александр К. 8938
ajax 13837
best 7886
megathrone 5111
Комментарий дня
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