$ 73.32 0.21
80.12 0.42

В Геленджике нет комаров

Опубликовано: 21.10.2008 16:58 0 2934

 

Всего 10 дней провела на курорте калужанка Наталья Журавлева, но за это время она успела подняться в горы, сходить на рыбалку, искупаться в водопадах, побывать в сафари-парке... Всего не перечислишь.


— Мы жили в частной гостинице на окраине города, в районе Тонкого мыса, — вспоминает Наталья. — Разброс цен на жилье большой. Здесь можно снять люкс за 2000 рублей в день или комнату с удобствами на этаже за 350 рублей в сутки с человека. Обедать ходили в соседнюю гостиницу. Там очень вкусно, по-домашнему готовила сама хозяйка — тетя Таня. Кстати, обед из трех блюд обходился всего в 70 рублей.
На мой взгляд, в Геленджике, по сравнению с другими черноморскими курортами, есть одно огромное преимущество — здесь нет комаров. Мы спали с открытыми окнами, и ни одно насекомое нас ни разу не потревожило. 
— По вечерам мы брали велосипеды (200 рублей за час езды) и катались по набережной. Она тянется по берегу моря на десятки километров, вся мощенная плиткой, ехать по ней — одно удовольствие.

— Экскурсия в горы на джипе стоит 1000 рублей с человека. Мы поднимались на высоту, где снимался фильм «Грозовые ворота». Здесь при желании можно сфотографироваться в костюме чеченца, спецназовца, снайпера. 


— Рядом с дольменами стоят «мусорные деревья». Туристы привязывают к веточкам ленточки, обрывки целлофановых пакетов, бумажки от пакетиков с чипсами и другой хлам. 

Автор: Надежда ЮШИНА.
Опубликовано: 21.10.2008 16:58 0 2934
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев