$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Как стать покорительницей мужских сердец

Опубликовано: 08.10.2008 11:59 0 2506

Потратив полтора месяца на поиски «женихов», корреспондент «Перекрестка» вывела теорию о том, какой нужно быть, чтобы нравиться мужчинам.

Принято считать, что мужчины оценивают прежде всего фигуру и лицо дамы. На самом деле они замечают порой такие мелочи, которые вы, возможно, предпочли бы скрыть. И есть два варианта развития событий: или ему нравится то, что он видит перед собой, и будет вас добиваться, или... увы, но это так, продолжения не будет. 
Какие же приемы нужно освоить, чтобы мимо вас не мог пройти ни один мужчина, даже (если, конечно, вы этого хотите) 17-летний юнец и почтенный 75-летний старец? Вместе с психологом Ириной Бондаренко мы ответим на этот жизненно важный вопрос прямо сейчас.

Секрет № 1. Походка
Напоминающая вопросительный знак фигура сигнализирует о вашей неуверенности, к тому же это просто некрасиво! И, напротив, ровная осанка, красивая свободная походка девушки говорят о том, что она хорошо знает свое тело. 
Чтобы сделать походку красивой, можно воспользоваться секретом моделей: напевайте про себя мелодию медленной сексуальной песни, которая позволит автоматически двигаться широким шагом. И не забудьте о высоких каблуках!
Выпрямить спину вам поможет… обычная швабра. Заложите «тренажер» за спину и походите, придерживая его локтями. Вам потребуется 2-3 сеанса. А потом, выходя на улицу, просто представляйте себе швабру за спиной — и все образуется!

Секрет № 2. Улыбка
Когда голова поднята гордо и высоко, нелишним будет «приправить» ее победной улыбкой. Она делает женщину поистине очаровательной. Улыбаясь, вы даете понять другому человеку, что настроены миролюбиво и доброжелательно. 
Другое дело, если вам не нравятся ваши кривые желтые зубки или морщинки, которые предательски появляются, когда вы «говорите «чи-и-из!». Но и это поправимо. Для начала потренируйтесь перед зеркалом и найдите подходящую полуулыбку, которая, наоборот, украсит ваше лицо. А со временем и зубы, и кожу приведете в порядок.

Секрет № 3. Ум
Это настоящее богатство, даже поважнее внешней привлекательности. Но умная девушка — это не та, которая все знает. Сильный пол редко признает интеллектуальное превосходство прекрасной половины человечества. Умная та, которая умеет слышать, слушать и понимать мужчину. Она мудра настолько, что дает ему если не стать, то хотя бы почувствовать себя умным.

Секрет № 4. Нужные слова
Мужчинам нужно, чтобы противоположный пол… восхищался ими. Вспомните эпизод из фильма «Самая обаятельная и привлекательная»: героиня, глядя на ничем непримечательные руки мужчины, заметила: «Вы случайно не виолончелист? Ваши длинные трепетные пальцы говорят о тонкой душевной организации». И он тут же «клюнул». Самый короткий путь к установлению контакта с мужчиной — искренне дать понять, что вы признаете его значимость. 

Секрет № 5. Голос
В памяти мужчины дольше всего остается… нет, не внушительных размеров бюст, а мягкая и глубокая речь девушки. 
Чтобы стать обладательницей бархатного голоса, надо немного потренироваться.
Учитесь говорить «с чувством, с толком, с расстановкой», и голос будет звучать низко и мягко. Кстати, тренировать голос можно и в душе, распевая любимые песни, желательно в нижнем регистре.

Секрет № 6. Взгляд
Мужчине вряд ли понравится девушка, которая не смотрит ему в глаза во время разговора: он не чувствует ее заинтересованность. 
Когда говорите с ним, попробуйте задерживать свой взгляд на его лице чуть дольше, чем обычно. А если при этом ваши глаза умело накрашены — считайте, что дело в шляпе!

Секрет № 7. Одежда и макияж
Кстати, о шляпах и make-up’е. Мужчинам нравится, когда дама носит что-то экстраординарное, когда она выделяется в толпе. Свой стиль в одежде говорит о том, что вы творческий человек. И ограничьте в своем гардеробе количество мужских вещей! Согласитесь, сложно воспринимать как объект поклонения девушку в рваных джинсах, толстовке и громоздких ботинках.
Макияж должен быть естественным, а не устрашающим, иначе вас никто не разглядит под толстым слоем косметики.

опрос в тему
Что вам нравится в женщине?
С этим вопросом я обратилась к мужчинам нашего агентства и вот что услышала.
Игорь Егоров, заместитель генерального директора, 33 года:
— Поскольку в жизни я больше всего ценю комфорт, мне важно, чтобы и с женщиной мне тоже было комфортно — и в психологическом, и в физическом, и в эстетическом плане. Ну а когда я вижу девушку в первый раз, то воспринимаю образ в целом, а потом уже начинаю «раскладывать по полочкам»: волосы, запах и т.д. 
Сергей Константинов, фотокорреспондент, 46 лет:
— Обращаю внимание на фигуру, лицо, улыбку. А еще очень ценю в женщинах душевность, аккуратность, ухоженность и умение стильно одеваться — начиная от обуви и заканчивая головным убором.
Илья Гусев, менеджер по продвижению, 21 год:
— Конечно, если я хочу серьезных отношений, то важна не только внешность. Она должна быть женственной, утонченной, неглупой. А главное — должна любить своего мужчину.

обратная связь
Дорогие читатели! На странице «Женсовет» мы предлагаем вам обсудить самые актуальные проблемы. Темы ближайших выпусков: «Гражданский брак: плюсы и минусы», «Со свекровью можно дружить!». 
Хотите высказаться, задать вопросы или рассказать свою историю? Тогда пишите нам: г. Калуга, ул. Комарова, 36, «Калужский перекресток». «Женсовет». 
Ждем ваших откликов на форуме: http://fm.newskaluga.ru

Автор: Лилия БУЛАЕВСКАЯ.
Опубликовано: 08.10.2008 11:59 0 2506
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев