$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Осенью носим узкие юбки

Опубликовано: 08.10.2008 11:45 0 2061

А также в гардеробе каждой модницы должны быть мех, лаковые вещи и длинные перчатки. 

Серость приветствуется
Главным цветом осени станет черный, а также все блестящее. Например, отлично смотрится матовый черный, если добавить к нему золотистые или серебристые аксессуары. 
Любите яркие цвета? Тогда носите их, но красный, терракотовый, оранжевый, фиолетовый и зеленый обязательно должны быть сочными. Классические серые оттенки остаются в нашем гардеробе. Если надоела «серость», не возбраняется разбавить свой наряд цветными леггинсами, колготами, шарфами, платками, галстуками.

Все из бархата 
Самые модные материалы: атлас, шелк, лаковая кожа и бархат. Последний — особенно актуален. Бархат-стрейч тянется и отлично подчеркивает фигуру, поэтому его так любят дизайнеры. Из бархата теперь шьют вечерние платья, нарядные накидки, плащи, брюки и даже пальто. 

Укоротите рукава 
Пальто это осенью должно быть ни на что не похоже. Модно пальто-«веретено», трапеция, морской бушлат, а также пальто-шинель. Обязательно крупные воротники разнообразной формы.
Элегантные коротенькие пальто чуть выше колена в стиле 60-х могут быть как приталенными, так и клешенными. Тренд сезона — короткие рукава — три четверти, до локтя или даже до середины предплечья. Под них можно надевать толстые свитера контрастных цветов, длинные перчатки. 
А еще этой осенью надо носить меховые и кожаные пальто.

Талию — выше
Однотонные узкие миди-юбки должны носить все модницы. Яркую юбку можно украсить ремнем контрастного цвета, например, из лакированной кожи. Узкие юбки из модного нынче твида прекрасно сочетаются с шелковыми или атласными блузками. 
Не забывайте о высокой талии! Дизайнеры утверждают, что вещи с завышенной талией делают ноги длиннее. Наверное, это так, но супермодные узкие «дудочки», начинающиеся где-то под грудью, хорошо смотрятся далеко не на каждой фигуре. В этом сезоне мода стала демократичней, теперь разрешено носить широкие брюки с высокой талией из шерсти или из плотного денима (джинсы). Такой наряд не будет смотреться нелепо и подойдет практически всем.

советы «Перекрестка»
Что с чем носить? 
  •  Шелковую блузку с воротником-бантом надевайте с расклешенными джинсами.
  •  Не бойтесь сочетать шотландскую клетку и «турецкий огурец».
  •  К приталенному платью надевайте удлиненный кардиган крупной вязки.
  •  Мохеровый джемпер носите с узкими брюками, а мохеровое платье — с кожаным ремнем.
  •  Смело соединяйте в одном наряде полоску и цветочный орнамент.
  •  Дополните строгий наряд ремнем с пряжкой, украшенной камнями.
  •  Сочетайте несочетаемое: например, парку с капюшоном и макси-платье.
Автор: Татьяна СВЕТЛОВА.
Опубликовано: 08.10.2008 11:45 0 2061
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев