COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Калужанка желает познакомиться...

Опубликовано: 17.09.2008 10:25 0 2468
Корреспондент «Перекрестка» решила совместить приятное с полезным — найти «жениха» на Дне города.

Воспитанные девушки на улицах не знакомятся — аксиома, известная с детства. В общем-то, родители были правы: такие встречи не всегда безопасны. Вам может попасться кто угодно: от заблудившегося миллионера до маньяка. Поэтому не только воспитанным, но и всем остальным девушкам нужно вести себя осторожней. Поводом для сомнения должны послужить хмурый или бегающий взгляд, разящий запах «принятого на грудь», излишне «веселое» настроение, неадекватные реакции вашего «избранника». Но стоит ли категорически отказываться от этого шанса встретить своего принца? Правила безопасного наведения мостов просты: если мужчина вызывает у вас хоть чуточку сомнения — не знакомьтесь, никто вас не заставляет!
Задача несколько усложняется во время массовых гуляний. Вышеозначенные правила тут не действуют: излишне «веселое» настроение и неадекватные реакции на таких мероприятиях — в порядке вещей. Но, с другой стороны, атмосфера всеобщего праздника может помочь завязать знакомство с выбранным объектом! 
В минувшую субботу, 13 сентября, когда все прогрессивные калужане отмечали День города, я отправилась на поиски своей «судьбы» в эпицентр событий — на Театральную площадь.

Столбик термометра едва поднимался до +9, дул отвратительный ветер. Я говорю это не для того, чтобы вы меня пожалели, а чтобы могли представить, какой «лакомый кусочек» представляла я собой для потенциального жениха: продрогшая, несчастная, с красным носом и такого же цвета ушами... Уже три «объекта» никак не отреагировали на мое предложение познакомиться. Я замерзла и хотела домой.


Вот еще одна угрюмая фигура. Я двинулась навстречу. 
— А можно с вами познакомиться? Просто вы мне очень понравились. 
Фигура удивленно на меня посмотрела:
— Ну, давайте попробуем. Андрей. 
Чтобы молодой человек не заподозрил, что я одна из представительниц древней профессии, которые тоже пристают к прохожим, поспешила признаться:
— Я корреспондент «Перекрестка», готовлю материал о знакомстве. — И протянула ему газету.


Через десять минут мы сидели в его машине — он сам меня пригласил! — и пили горячий чай. Андрей откровенничал: «Да у нас девушки так зажаты, так боятся знакомств на улице! К ней подходишь: «Можно с вами познакомиться?», а она: «Сейчас милицию позову!» Хотя мой друг с женой на улице познакомился, тоже на Дне города…».


А вечером мы с моим новым знакомцем случайно встретились на карнавальном шествии. Я была в фирменном костюме «Перекрестка» и в таком экстравагантном виде… заинтересовала его еще больше. Не знаю, поверил Андрей в журналистский эксперимент или нет, но на свидание приглашал очень настойчиво…

Автор: Лилия БУЛАЕВСКАЯ.
Опубликовано: 17.09.2008 10:25 0 2468
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев