$ 73.32 0.21
80.12 0.42

В Северную Венецию

Опубликовано: 09.09.2008 17:14 0 1977

Санкт-Петербург является одним из самых привлекательных для туристов городов России.

Санкт-Петербург —один из самых красивых и удивительных городов мира, который популярен у туристов со всего света. Туры в Питер всегда пользуются спросом, и желающих побывать в Северной Венеции с каждым годом становится все больше.
Естественно, прогулки по музеям Санкт-Петербурга — это не совсем то, чего мы хотим от нашего летнего отпуска. В данном случае море и пляж предпочтительнее. Поэтому турагентства предлагают короткие, но максимально насыщенные экскурсиями туры в Питер. Например, чтобы получить представление о городе и увидеть основные его достопримечательности, для первого раза хватит и пары дней: тур выходного дня в Санкт-Петербург можно купить в любое время года, чтобы с пользой провести очередной уик-энд.
Как правило, такие краткосрочные туры включают в себя обзорные экскурсии по городу и посещение Эрмитажа. Стоит двух-трехдневный тур в Питер от 4500 рублей. Сюда включены стоимость проживания, завтраки и экскурсионное обслуживание. Правда, стоит отметить, что во время подобного тура у вас практически не будет свободного времени, чтобы погулять по городу самостоятельно.
Если вы хотите познакомиться с Санкт-Петербургом поближе, то советуем вам воспользоваться недельной программой. Такие туры включают в себя экскурсию в Павловск, точнее, в местный заповедник площадью 540 гектаров, который является одним из крупнейших пейзажных парков Европы. Еще один день вы проведете в городе Пушкине, где посетите Екатерининский дворец, Царскосельскую императорскую резиденцию и окружающие их парки.
И день вы проведете в летней резиденции русских императоров — Петергофе. Ансамбль дворцов и парков Петергофа — это памятник архитектуры и садово-паркового искусства, получивший всемирную известность как столица фонтанов. Всего в парках Петергофа 4 каскада и 176 фонтанов.
К тому же два-три дня недельного тура будут свободными от запланированных экскурсий, и вы сможете самостоятельно посмотреть город.
Недельный тур в Санкт-Петербург стоит от 14000 рублей на человека, включая проживание, завтраки и экскурсии.
Если вам не приглянулась ни одна из фиксированных экскурсионных программ, вы можете составить собственную. Некоторые турагентства предлагают такую услугу. То есть заранее вы оплачиваете только проживание в отеле, а экскурсии выбираете уже на месте. Турагентство предоставляет вам расписание экскурсий, из которого вы выбираете только те, которые интересны вам. При этом стоимость экскурсий для вас будет той же, что и для тех туристов, кто оплатил их заранее.

Автор: Редакция.
Опубликовано: 09.09.2008 17:14 0 1977
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев