$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Жестоких убийц выдадут тонкие длинные пальцы

Опубликовано: 09.09.2008 14:46 0 4513

На руках злодеев всегда есть определенные знаки и линии, указывающие на склонность к совершению жестоких преступлений.

— Тот факт, что некоторым людям на роду написано совершить убийство, не подлежит сомнению, — рассказывает калужский хиромант-хиролог Юрий Ганжа. — Прирожденные преступники существовали всегда. У одних эта наклонность выражена в большей степени, у других — в меньшей. Что касается линий руки, то по ним убийц можно разделить на три группы. Самая страшная из них — третья. Такие люди не остановятся ни перед чем.

 

1 Переживающий убийца

 

Убийца совершил преступление в порыве страсти, ярости или ревности. 
У такого человека может быть доброе сердце, но какое-то обстоятельство пробуждает в нем ярость. После преступления он терзается угрызениями совести.
Линия головы у такого человека короткая, жирная и красная. Ногти — короткие и также красные, а вся ладонь — тяжелая и грубая. Большой палец посажен на руке очень низко, короткий и толстый на второй фаланге, а первая фаланга зачастую имеет форму булавы, то есть очень короткая, широкая и квадратная.
Если холм Венеры (бугорок под большим пальцем) увеличен, разрушающим фактором окажется сексуальная страсть. Если холм Венеры недостаточно развит, на нем есть «решетки» и другие негативные знаки, человеку свойственны проявления неконтролируемой ярости и сексуальной потребности, граничащей с животной страстью.

2 Убивает из-за денег

 

Убийца совершил преступление, руководствуясь жадностью, тягой к наживе. Такой человек не остановится ни перед чем ради удовлетворения своей потребности.
Здесь наиболее явным показателем будет линия головы, которая глубоко прорежет ладонь в верхней части, займет необычное положение, поднимаясь высоко к мизинцу или немного не доходя до этой точки. Иногда линия головы полностью покидает свое место на правой руке. По мере того как негативные склонности усиливаются, эта линия входит в линию сердца, подавляя ее и уничтожая все положительные импульсы и добрые намерения субъекта. Рука у этих людей обычно твердая, большой палец ненормально толстый, но длинный, очень жесткий и развернут внутрь. Это свидетельствует о предрасположенности к жадности и полном отсуствии совести в стремлении добиться выгоды.

3 Преступления продумывает заранее

 

Совершенно бессердечный тип, который живет страданиями других. Человек может находиться даже в дружеских отношениях с жертвой, но его не тронут мольбы и страдания другого человека.
К основным особенностям следует отнести очень тонкую, твердую и длинную кисть руки, слегка загнутые внутрь четыре пальца и длинный большой палец с двумя хорошо развитыми квадратными фалангами, которые указывают на способность к планированию и силу воли, необходимую для исполнения задуманного.
Линия головы может находиться не на своем обычном месте. Располагаясь выше, она пересекает ладонь: ее очень узкое строение указывает на скрытность натуры и предательские инстинкты. Холм Венеры может быть вдавленным (преступления совершаются ради самих преступлений) или располагаться очень высоко над ладонью (преступления для удовлетворения животных страстей). Совершая убийство, этот тип заранее обдумывает каждую деталь.

обратная связь
Дорогие читатели! Если вы хотите узнать свою судьбу, Юрий готов вам помочь. Вы можете задать хироманту один вопрос, описав ситуацию и прислав очень четкий, увеличенный снимок обеих ладоней. Хорошо, если вы отдельно снимете часть правой ладони (без пальцев). Снимки лучше делать в режиме макросъемки.  
Пишите нам по адресу: г. Калуга, ул. Комарова, 36, «Калужский перекресток», или по адресу электронной почты: st@kp.kaluga.ru
И еще! Сейчас Юрий пишет свою книгу по хиромантии. Желающие побольше узнать об этой науке могут звонить ему по тел. 56-55-86.

Автор: Светлана ТЕПЛЯКОВА.
Опубликовано: 09.09.2008 14:46 0 4513
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев