$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Калужанка желает познакомиться...

Опубликовано: 03.09.2008 11:01 0 2149

Корреспондент «Перекрестка» продолжает «охоту» на мужчин.

На прошлой неделе я начала на собственном опыте выяснять, как девушке с легкостью заинтересовать представителей противоположного пола. Уже появилась первая «жертва» эксперимента: в спортзале, продемонстрировав свою слабость и «полную беспомощность», я «подцепила» знойного красавца, с которым мы теперь вместе ходим на тренировки…
Но не в моих правилах останавливаться на достигнутом. 
На сей раз в поисках потенциального «кавалера» я забрела в японский ресторан «Суши-тайм», что на улице Кирова, 74.
«Почему именно в ресторан?» — спросите вы. Во-первых, мужчины в таких заведениях нередкие гости, даже пришедшие подкрепиться (не поверите!) в одиночку или (что еще интереснее) с партнером по бизнесу. Да и потом, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Оделась я стильно, даже можно сказать нарядно: шпилька, короткое платьице ярко-желтого цвета — мужчины же любят глазами! Но пошла не одна, а с подругой… 

Моя Ксюша побежала «пудрить носик», а я стала искать тех, кто хочет познакомиться: у них взгляд особый — скучающий и ищущий одновременно. Один такой мне даже приглянулся, но я виду не подала и начала увлеченно изучать меню. Зато он вместо еды, похоже, стал пожирать глазами меня…


Вот только когда прискакала Ксюша и он услышал наше бабье щебетанье, то как-то сник и принялся равнодушно попивать свой коктейльчик. Надо было срочно спасать ситуацию…


Ксению неожиданно вызвали на работу, но надолго одна я не осталась: «на сцену» вышли двое моих одноклассников. Какая встреча! Мальчики заключали меня в объятья, целовали, а мой «объект» в это время оживился и, кажется, начал… ревновать!


Выпроводив всех своих друзей, я наконец-то стала спокойно есть и даже забыла, что должна кого-то «клеить». А симпатичный сосед взял и вместе с едой перебрался за мой столик! Из ресторана мы уходили под ручку, мило беседуя. Договорились встретиться завтра «на том же месте, в тот же час»...

Автор: Лилия БУЛАЕВСКАЯ.
Опубликовано: 03.09.2008 11:01 0 2149
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев