$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Калужанка желает познакомиться...

Опубликовано: 27.08.2008 10:00 0 2384


Корреспондент «Перекрестка» решила на собственном опыте проверить, как быстро и без особого труда заинтересовать мужчин.

Наша женская природа такова, что почти все мы любим, чтобы нас завоевывали сильные, решительные мужчины. Но что делать, если они безмолвствуют и бездействуют?
На телевидении последнее время развелось с десяток передач, авторы которых якобы преследуют благородную цель — устроить личную жизнь героев. Ведущие не только старательно помогают встретиться двум одиночествам, но иногда и сами пускаются в сомнительные авантюры и даже, как отважная Ксения Стриж, дают слово выйти замуж за понравившегося персонажа.
Я, конечно, подобных обещаний давать не стала, но все-таки решила лично выяснить, как и где независимая девушка может найти себе спутника в Калуге. С этой целью я, заручившись напутствиями психолога и коллег, открыла охоту на представителей мужского пола.
Начала со спортзала...

Зашла. Только приготовилась покачаться — на горизонте нарисовалось трое молодых мачо, и — сразу за штангу. Ну и мужчины пошли — нет чтобы с девушкой пообщаться! Присмотрелась повнимательнее: один из «спортсменов» мне особенно понравился — симпатичный, улыбчивый, а фигура… Аполлон бы позавидовал!

Изображая крайнюю степень изнеможения, стала таскать перед его носом тяжести. Ну, сейчас точно внимание обратит! И правда — повернулся, поинтересовался: «Девушка, вам помочь?» «Не откажусь. Я знала, что вы не дадите мне надорваться!» — загадочно улыбаясь, произнесла я.

Паренек оказался законченным ловеласом — через десять минут стал делать недвусмысленные намеки типа: «Поедем в номера!» Но я же девушка приличная, да и потом на службе — поэтому разговор перетек в другое русло: мы поговорили о погоде, о прошедшем отпуске, даже о диете, наконец, обменялись телефонами — ну это чтобы вместе теперь заниматься спортом…

опрос в тему
Где вы встретили свою вторую половину?

Екатерина:
— Нас познакомила наша общая управляющая. Мы начали созваниваться. Как-то она прислала его за мной в контору. Уже в машине меня осенило: «Я же в офисе обогреватель не выключила!» Покатили назад. Вдруг Глеб говорит: «Если ты его выключила, я тебе делаю массаж, если нет — ты мне». Прибежали — а он включен. В общем, пришлось делать массаж…
Игорь Козинец:
— Это было 22 февраля 90-го года на дискотеке. Она проходила в общежитии Бауманского — во второй общаге, что на Никитина. Я учился в Бауманке, а она в педе. Так получилось, что у нас были общие друзья. Но нас никто не знакомил, мы сами познакомились. Вот и все: пед и Бауманский — друзья навеки!
Юрий Звягинцев:
 — Так получилось, что полгода назад мы с Мариной в один и тот же день и час пришли записываться на бальные танцы. Начали танцевать в паре — вот так роман и закрутился. Кстати, танцевать нам вместе очень нравится. Правда, в соревнованиях пока не участвовали, но мы не для этого заниматься пришли...
Светлана Шацкая:
— Мы познакомились весьма романтично: во время путешествия в Скандинавию. На пароме пошли ужинать и там узнали, что мы, оказывается, приехали в одной большой группе из России. Жили почти рядом: Василий — в Москве, я — в Калуге, а встретились в другой стране!

Автор: Лилия БУЛАЕВСКАЯ.
Опубликовано: 27.08.2008 10:00 0 2384
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев