$ 73.32 0.21
80.12 0.42

В Калуге стало меньше гражданских браков

Опубликовано: 13.08.2008 09:44 0 2314

Оказывается, во всем «виноваты» три волшебные «восьмерки» — 08.08.08. Эта дата оказала магическое влияние даже на те супружские пары, которые прожили в неофициальном браке много лет.

8 августа калужским молодоженам удалось установить рекорд: в областном центре было сыграно 118 свадеб (даже в это число пробралась заветная «восьмерка»!).
Ни одна из пар не упустила возможности пожениться в счастливый день 08.08.08. Это абсолютный рекорд. 07.07.07, например, узами Гименея должны были соединиться 114 женихов и невест. Однако 10 пар до ЗАГСа так и не доехали…
8 августа церемонии бракосочетания велись сразу на четырех площадках. Раньше всех свадебные кортежи начали подъезжать в городской управе — здесь молодоженов расписывали с 9 утра. По этой причине многим невестам пришлось пойти на большие жертвы — подняться в пять часов. Впрочем, конечный результат того стоил. Самыми первыми в счастливый день свой союз зарегистрировали Надежда и Виктор ЗАДОХИНЫ. Познакомившись с ними, мы с удивлением узнали, что новоиспеченные супруги знакомы уже целых 11 лет! И таких историй оказалось немало. 
— Мы живет вместе 6 лет, — рассказали нам Зоя и Алексей БОЛЬШОВЫ. — Пожениться раньше все как-то не получалось, обстоятельства не складывались. Так один ребенок появился, потом второй… А пожениться в день трех восьмерок договорились еще прошлым летом. 
Ольга и Евгений КВАСКОВЫ вместе 5 лет. Расписаться 8 августа решили потому, что уж больно понравилось сочетание трех восьмерок.
— Очень красивая дата, — говорит Ольга.
В тот день горуправа закрылась довольно поздно – около восьми часов вечера. Последними в зал регистрации браков зашли Светлана и Валерий ЛЫБАК. Их супружеский стаж – 15 лет. Вместо свидетеля на свадьбе присутствовал их 14-летний сын. 
— И каково это, когда родители женятся? – поинтересовались мы у мальчика. 
И в ответ услышали:
— Очень здорово!  
А больше всего нас удивила история Юлии и Тимура Балашенко. В их жизни цифра «8» играет действительно магическую роль.
— Мы специально выбрали этот день для свадьбы. «Восьмерка» — это наше счастливое число.
Судите сами: мы вместе уже 8 лет. Наши родители живут в домах под номером 18, и даже номера в их квартирах одинаковые — 81! Поэтому-то мы решили и отношения наши узаконить в день трех восьмерок.
Кстати, то, что мы стали восьмой по счету парой, которая расписывается сегодня, лишний раз доказывает, что «восьмерка» — это наше число!

Автор: Оксана КОЛОСОВА.
Опубликовано: 13.08.2008 09:44 0 2314
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев