$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Узнай судьбу по руке

Опубликовано: 22.07.2008 15:23 0 2591
На вопросы наших читателей отвечает калужский хиромант-хиролог Юрий ГАНЖА.

Здравствуйте, Юрий! Посылаю вам свои руки, хочу, чтобы вы рассказали о моей жизни. В последнее время со мной происходят какие-то неприятные события. Когда они закончатся и получится ли у меня сделать карьеру?

Ольга.  

— С раннего детства у вас хрупкое здоровье и гиперчувствительность, подверженность стрессовым ситуациям.
С детства вы были амбициозны и уверены в себе, всегда говорили: «Я сама». Терпеть не можете рутину.
Карьера — главная в жизни цель. Проблемы в жизни постоянно случаются, мне трудно датировать, но могу сказать: минимум 2 раза в год какая-нибудь неприятность. Такое обилие неудач я давно не видел, там все: и проблемы со здоровьем, и неудачи в супружеской жизни, и травмы, и финансовые потери. Хочу сказать, что после 35-летнего возраста наступит долгожданное затишье.
По поводу карьеры — это вся жизнь и все чувства, поэтому все будет хорошо. Поменьше волнений, и берегите свое сердце, не надо все так остро воспринимать. Неприятности будут, что для такой фигуры естественно, но ничего страшного (датировать не буду). Очень неплохие способности могут быть в художественных навыках, присутствует чувство стиля (врожденное), природное чувство такта и времени, вы любите не только говорить, но и слушать — очень ценное качество.
Все качества руки говорят о больших возможностях, единственное, необходимо больше анализировать людей и обстоятельства, так как вы можете с легкостью быть обманутой, доверяйте только достаточно близким людям.

Здравствуйте! Меня зовут Людмила. Я закончила журфак, но сомневаюсь правильно ли я выбрала профессию. Мое ли это призвание? Можно ли определить это по руке?

— Рука прекрасно сбалансирована между мыслями, поступками и инстинктами, очень гармоничная личность, честная, сердечная душа, такому человеку можно доверить тайну и быть уверенным, что тайна не станет достоянием общественности. Безусловно, присутствует жилка писателя, которая указывает на талант к журналистике и взгляд на проблему с разных сторон. Трудоголик с чувством времени и желанием доводить начатое дело до конца.
В коллективе вы пользуетесь уважением и никогда не даете себя в обиду и своих друзей. Чувствительны и чутко реагируете на окружающую обстановку, неплохо разбираетесь в людях и способны даже их видеть насквозь, до конца никогда откровенничать не будете, стараясь не перегружать других своими проблемами. Очень нуждаетесь в обществе людей.

Дорогие читатели!
Если вы хотите узнать свою судьбу, калужский хиромант-хиролог Юрий Ганжа готов ответить на ваши вопросы. Вы можете задать один вопрос, описав ситуацию и прислав очень четкий увеличенный снимок обеих ладоней. Хорошо, если вы отдельно снимете вдобавок к основным фотографиям часть правой ладони (без пальцев). Снимки лучше всего делать в режиме макросъемки. Пишите нам по адресу: г. Калуга, ул. Комарова, 36, «Калужский перекресток», или по адресу электронной почты: st@kp.kaluga.ru

Автор: Светлана ТЕПЛЯКОВА.
Опубликовано: 22.07.2008 15:23 0 2591
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев