$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Как правильно прочитать судьбу по ладони

Опубликовано: 15.07.2008 16:17 0 34988


Линии на руке говорят обо всей вашей жизни, главное — правильно разобраться в них.

— Многие считают, что линии на ладони ничего не значат, — говорит калужский хиромант-хиролог Юрий Ганжа. — Рука сгибается, вот они и появляются. Но это не так. Нет ни одной одинаковой руки, ни одних одинаковых отпечатков пальцев.
— Что можно рассказать по руке человека?
— Все что угодно! Можно рассказать о его характере, детстве, профессии, финансовом положении, семейной жизни, талантах, любви, болезнях, хобби, предназначении в жизни; можно увидеть совместимость двух партнеров, сколько они проживут и почему разойдутся. Линии и знаки на руках являются отражением личности. Можно увидеть основные вехи прожитой жизни, прогнозировать будущее, предсказывать важные события и даты.
— Одни и те же линии на руках могут отличатся…
— Левая рука – это то, что дано свыше (способности, таланты, предназначение), правая — то, что у вас есть сейчас.  
 — Можно ли узнать дату смерти человека?
— Узнать можно, но говорить нельзя. И нельзя матери говорить о смерти ребенка. О возможных болезнях, несчастных случаях, грядущих катастрофах я, конечно же, тактично скажу людям.
— С какого возраста можно «читать» по руке?
— С семилетнего возраста уже хорошо вырисовывается судьба человека, а к 12 годам можно четко определить его предназначение. Мне нравится смотреть руки детей, можно дать много рекомендаций родителям. 
— Можно ли изменить свою судьбу?
— Бывает, что многое можно исправить, зная, что произойдет через большой промежуток времени, например, лет через пять. Можно полностью поменять свою жизнь, приложив максимум усилий, начать все заново, уехать далеко, сменить работу, завести новых знакомых... 
— Если удается избежать неприятностей, линии меняются?
— Основные лини не меняются. Но бывает, что разрывы линий затягиваются, появляются дополнительные линии поддержки.

обратная связь
Дорогие читатели! Если вы хотите узнать свою судьбу, Юрий готов вам помочь. Вы можете задать хироманту один вопрос, описав ситуацию и прислав очень четкий, увеличенный снимок обеих ладоней. Хорошо, если вы отдельно снимете часть правой ладони (без пальцев). Снимки лучше делать в режиме макросъемки.  
Пишите нам по адресу: г. Калуга, ул. Комарова, 36, «Калужский перекресток», или по адресу электронной почты: st@kp.kaluga.ru
И еще! Сейчас Юрий пишет свою книгу по хиромантии. Желающие побольше узнать об этой науке могут звонить ему по тел. 56-55-86.

проверь!
О чувствах расскажет линия сердца
Сегодня мы расскажем вам, где находится линия сердца и что по ней можно сказать о человеке.
1 тип — изогнутая линия сердца заканчивается между указательным и средним пальцем. Такой человек эмоционален и страстен. В любви зачастую играет активную, доминирующую роль. Влюбляется мгновенно, как в омут бросается в объятия партнера и ведет любимого в ЗАГС. Во время семейных споров кричит, швыряется вещами и бурно жестикулирует. Разрыв отношений происходит чрезвычайно эмоционально, человек ведет себя так, словно готов покончить с собой из-за разбитого сердца… Но довольно скоро горечь проходит, и он влюбляется в кого-нибудь снова.
2 тип — прямая линия сердца проходит четкой горизонтальной чертой под пальцами. Ее обладатель спокоен, рассудителен и редко позволяет страсти овладеть собой. Его чувства — чаще в словах и мыслях, а не в конкретных действиях. В любви он зачастую довольствуется позицией ведомого, влюбляясь, окружает партнера заботой и нежностью, интересуется его вкусами и пристрастиями, всячески старается быть привлекательным для него. В конфликтных ситуациях плачет, обижается, делает едкие замечания или же страдает молча. Разрыв долго переживает, занимается самоедством и, в сущности, так никогда и не оправляется от сердечной раны.

Линия сердца заканчивается под средним пальцем — потребность в сексуальных отношениях доминирует. Такой человек неразборчив при выборе партнера.

Когда изогнутая линия сердца заканчивается под указательным пальцем — это означает, что партнер должен быть идеальным, практически без недостатков, поэтому поиск второй половинки затягивается либо возникает быстрое и горькое разочарование.

Короткая прямая линия сердца, заканчивающаяся под средним пальцем, указывает на трудности при проявлении глубоких чувств. Даже если сексуальные позывы сильны, такой человек отказывается проявлять истинную любовь.

Направленная вниз ветвь линии сердца — признак особой чувствительности. Такие люди глубоко переживают всякое любовное разочарование и бывают обманутыми не только в амурных делах, но и во взаимоотношениях с друзьями и коллегами.

Если линия сердца разделяется на две ветви, то в характере человека присутствуют черты обоих типов.

Если на конце линии сердца три и более ветвей, ее владелец крайне эмоционален во всем, что касается любви.

Помните, что заключительный вывод можно сделать только при полном исследовании рук, пальцев, линий и знаков.


ну и ну!
Гитлер не покончил с собой

— Проанализировав руку Гитлера, я понял, что в детстве он был послушным и осторожным ребенком, — рассказывает Юрий Ганжа. — Его воспитанием занималась мать, в связи с этим по жизни у него сформировалось очень почитательное отношение к женщинам. И они (женщины) — единственные, кто мог на него повлиять. Стоит, правда, уточнить, что женщина должна была разделять все его убеждения и быть «идеальной». У Гитлера были хорошие художественные способности и врожденный вкус. В районе 21-23 лет он был на волоске от смерти.
Что касается его избранности, то это фигура уровня Александра Македонского и Наполеона и его имя останется навечно в анналах мировой истории — об этом свидетельствует звезда на линии судьбы. Крест в начале линии судьбы означает, что он был не способен идти наперекор судьбе, выбор пал на него и конец ожидался трагический. В сущности, он жертва судьбы, его вина, что он выбрал фашизм, но, по сути, даже если бы он выбрал капитализм или коммунизм, это бы не остановило его перед желанием поставить весь мир на колени и методы при этом остались бы точно такие.
Миф о том, что Гитлер к концу жизни сходил с ума, подтверждает и хиромантия. У него ярко выражено островное образование на конце линии головы — это свидетельствует о том, что организм не справлялся с сильными перегрузками. 
Все прекрасно знают итог жизни Гитлера, но до сих пор витают версии, что он скрылся где-то в Альпах. Хочется разубедить: он действительно умер в 56 лет, только надо уточнить, что маловероятен факт суицида. Мысленно он был готов к этому, но, боюсь, рука на самого себя не поднялась бы. И смерть наступила от поражения сердца, а не от выстрела в голову.
Есть еще показатели его бесплодия и, возможно, импотенции.

Автор: Светлана ТЕПЛЯКОВА.
Опубликовано: 15.07.2008 16:17 0 34988
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев