COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Калужский автоинспектор оказался в «золотой» середине

Опубликовано: 24.06.2008 12:30 0 2582

В пятницу, 20 июня, в подмосковном Домодедове подвели итоги 7-го Всероссийского конкурса профмастерства среди автоинспекторов.
Честь Калужской области на конкурсе защищал старший лейтенант Игорь ПАВЛЮШИН. В милиции он служит четыре года. В этом году Игорь уже во второй раз стал обладателем звания «Лучший инспектор ДПС Калужской области». Кстати, именно с Павлюшина делали специальный пластиковый манекен, который с прошлой осени «следит» за порядком на наиболее оживленных калужских трассах. Мастерство сотрудников ДПС оценивалось по нескольким критериям. Это скоростное маневрирование на легковом, грузовом автомобилях и мотоцикле, огневая подготовка, приемы рукопашного боя, знание российского законодательства. В итоге наш земляк занял 46 место из 85.
— Сейчас я, конечно, сделал рывок вперед, — говорит старший лейтенант Павлюшин, — три года назад на точно таком же конкурсе я был на шестьдесят каком-то месте.
В лидерах на этот раз оказались инспекторы ДПС из Астрахани и Московской области. Что не удивительно, считает Игорь Павлюшин, ведь представители этих регионов участвуют в состязании уже в шестой-седьмой раз. Тот же Игорь был на конкурсе только дважды. Так что у него, возможно, все еще впереди. Но это будет потом. А пока у лучшего калужского инспектора ДПС — недельный отпуск.
— Буду отсыпаться, — честно признался Игорь, — очень устал.

Автор: Оксана КОЛОСОВА.
Опубликовано: 24.06.2008 12:30 0 2582
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев