Калужанку не пустили к жене президента

Опубликовано: 19.05.2008 15:34 0 2632

Многодетная семья Глушенковых из Калуги получила общероссийское признание.

Накануне в Москве были подведены итоги конкурса «Семья России». Все 8 Глушенковых связаны с журналистикой: родители работают на телевидении, шестеро детей снимаются в сюжетах и социальных роликах.
- В Москву мы взяли только школьников, - рассказала нам Марина ГЛУШЕНКОВА. – Трое детей еще слишком маленькие. Аркаше, Боре и Вале была предоставлена возможность побывать в Кремлевском дворце съездов. Здесь и проходила церемония.
Марина признается, сюда она приехала не только как номинант. По долгу службы корреспонденту телеканала «НИКА-ТВ» пришлось самой про себя снимать сюжет. Многодетная мама показывала детям обещанные кремлевские достопримечательности. При этом не забывая высматривать персон, у которых предстояло взять интервью.
- На сцене дворца съездов нас свела судьба с другой приемной калужской семьей Виктора и Светланы Филипповых, - вспоминает Марина. – Как ни странно мы познакомились именно в Москве. Это было одним из самых приятных моментов поездки.
Самым удивительным же стала едва не состоявшаяся встреча с женой Президента Светланой Медведевой. Марина подошла к самой сцене, чтобы попросить об интервью президента фонда «Семья России» Аллу Кузьмину.
- Но тут – с улыбкой описывает журналистка – люди в темных пиджаках стали оттеснять меня в сторону.
Оказалось, что не состоявшаяся собеседница Марины выходила из зала с супругой Дмитрия Медведева.
– За участие в конкурсе нам подарили три набора косметики, - признается многодетная мама. – Пусть этот подарок и не соответствовал размаху церемонии, подаренные впечатления были куда важнее!

Фото проедоставлено ТРК "Ника-ТВ"

Автор: Виктор КУЗЬМИН.
Опубликовано: 19.05.2008 15:34 0 2632
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев