$ 73.32 0.21
80.12 0.42

На пасху по Калуге пронесся аномальный смерч с черным шаром внутри него

Опубликовано: 28.04.2008 13:53 0 3137
Вчера около 13.40 на улице Марата, у рынка многие калужане стали свидетелями аномального явления. Над автостоянкой по адресу Марата, 2а неожиданно образовался смерч. В его центре очевидцы наблюдали по словам одних черный шар, по утверждению других черное пятно правильной округлой формы. Смерч прошелся по крыше навеса для автомобилей и сорвал несколько листов шифера. Шифер даже перекинуло за ограждение автостоянки, и он упал на припаркованные вдоль улицы автомобили.
Далее смерч переместился на улицу Марата, ближе к перекрестку улиц Достоевского и Марата. Люди в панике шарахались от него. По словам продавцов-лоточников, на рынке металлические навесы над торговыми рядами задрало вверх. По окончании аномального явления владельцам пришлось выпрямлять их.
Смерч с черным шаром внутри прекратился так же неожиданно, как и начался. По утверждениям очевидцев, аномальное явление продолжалось не более 30-40 секунд. Синоптики не могут объяснить произошедшее. По их данным в пасхальное воскресенье не было каких либо естественных природных возмущений.
Если вы стали свидетелями этого происшествия, просим вас связаться с редакцией либо по e-mail: vi@kp.kaluga.ru либо по телефону в Калуге: 79-04-53

Смерч сорвал с навеса несколько кусков шифера.


Некоторые обломки улетели за ограждение, другие разбились об автомобили на стоянке.

Покуролесив на парковке, смерч переместился на улицы Марата и Достоевского и исчез так же неожиданно, как появился.





Автор: Владимир ПАВЛОВ.
Опубликовано: 28.04.2008 13:53 0 3137
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев